Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Сергей Выходцев: скончался создатель растворимых соков «Инвайт» и «быстрых» каш «Быстров»

107.22.34.37

Предприниматель Сергей Выходцев в «лихие 90-е» «просек», на чем можно делать миллионы. Он словно предвидел, что формируется поколение, которое все будет делать быстро, на бегу, на ходу. У него не будет времени нормально позавтракать, выжав себе свежего сока и сварив молочную кашу. Понадобится очень много «быстрых» блюд. Они не должны отнимать много времени у среднестатистического россиянина, занятого на работе. Раствори в воде содержимое пакетика – будет сок, залей водой крупные хлопья – будет каша. Разве не об этом мечтали писатели-фантасты?

Потом, конечно, врачи-гастроэнтерологи забили тревогу: язва «молодеет», и нельзя так питаться – на бегу, на ходу. Не стоит поглощать отходы производства с водой. Сергей Выходцев снова быстро «поймал волну» и запустил линию йогуртов «Velle» с овсянкой и «живыми» бактериями. Пить эти йогурты можно было тоже на бегу, - полезные культуры сами наведут порядок в кишечнике. Интуиция помогла молодому бизнесмену уловить главную, самую распространенную тенденцию российского потребления: иметь максимум при минимуме затрат. В проект его «Инвайт, просто добавь воды!» никто не верил, как не было веры в те времена в молочный порошок. Но очереди фур выстраивались около его офиса, и еще много лет в учреждениях будут пить «Инвайт» вместо свежего сока. Когда идея «Инвайта» исчерпала себя, и люди прозрели, на арену вышел «Быстров».

Сегодня все СМИ пишут, что Сергей Выходцев умер после продолжительной, не подлежавшей излечению болезни, но никто не уточняет, что это была за болезнь. О нем скорбят коммерческие издания и те компании, для которых он стал другом, покровителем и мотивацией начать свое дело и преуспеть. Похоронен предприниматель будет на Троекуровском кладбище.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter