Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Захар Смушкин биография: как складывалась жизнь будущего предпринимателя

54.147.244.157

Захар Смушкин стал чаще появляться в новостях благодаря своей политической деятельности. В связи с этим наша редакция решила раскрыть его биографию. На данный момент Смушкин является представителем среднего бизнеса, председателем Совета директоров ЗАО Илим Палп Энтерпрайз.
54-летний мужчина прошел долгий жизненный путь, дабы влиять на политические решения ему пришлось получить образование, а также необходимый опыт в предпринимательском деле.1984 г. закончил институт целлюлозно-бумажной промышленности в Ленинграде, там же остался в аспирантуре. Учебу он совмещал с работой в НПО "Гидролизпром".
1990 г. приглашен на работу в петербургскую компанию "Тезноферм-Инжиниринг", где был назначен начальником технологического отдела. В 1992 году стал совладельцем ЗАО "Илим Палм Энтерпрайз". В этой компании до 2001 года занимает должность генерального директора. Кроме поставки целлюлозы данная организация начала заниматься формированием лесопромышленного холдинга. Но так как это приносило небольшие заработки - Смушкин начал искать более крупные способы заработать.
В связи с его желанием повысить свои доходы, за несколько лет холдинг получил около 30 лесозаготовительных предприятий. Но это были маленькие предприятия, более крупные не получалось купить еще несколько лет.
С 2001 года занимает должность председателя совета директоров ЗАО "Илим Палп Энтерпрайз". Вскоре получает повышение, и становиться членом экспертного совета по экономическому развитию и инвестициям при полномочном предствителе Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе.
Далее ИПЭ встретили множество проблем, с которыми Смушкин попытался бороться тогда, и продолжает делать сегодня.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter