Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Андрей Кочуйков (Итальянец): досье криминального авторитета

174.129.120.155

Арест криминального авторитета Андрея Кочуйкова по кличке Итальянец повлек за собой серию обысков и проверок. 19 июля во время обыска в Следственном комитете РФ было задержано несколько руководителей столичного управление. Их обвиняют в содействии с криминальным сообществом, что и может быть связано с предыдущим арестом Кочуйкова.
О нем известно достаточно для того, чтобы считать его участником криминального общества. В 90-х годах он являлся лидером солнцевской ОПГ, а также занимался рейдерскими операциями. За свои поступки в 2002 году Москорсуд приговорил мужчину к отбыванию срока 10 лет в колонии строгого режима. Тогда его обвиняли в вымогательстве, мошенничестве и организации преступной деятельности. Следствие выяснило, что Кочуйков занимался захватом московского ЗАО "Маира", который занимался экспортом нефти. Кроме того, он участвовал в рейдерском захвате Выхинского колбасного завода.
После освобождения он стал правой рукой Захара Калашова, известного под кличной Шарко Молодой. Преданность этому человеку привела его в тюрьму. В 2015 году во время захвата ресторана "Элемент" на Рочдельской улице было убито два человека, семь ранено. Тогда от владелицы ресторана требовали 8 миллионов рублей и угрожали убийством, намекали на то, что отберут бизнес. Все это время он находился под следствием в СИЗО, однако благодаря стечению обстоятельств мог быть выпущен из-под стражи.
Однако в день, когда мужчина вышел из своей камеры, сотрудники ФСБ вновь задержали его прямо у ворот СИЗО. Стало известно, что за освобождение Кочуйкова предлагают один миллион долларов. Данную сумму якобы должны были распределить между должностными лицами ГСУ СК РФ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter