Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Светлана Субботина: кто заменит мать насильника в департаменте молодежной политики Тюмени?

54.159.94.253

В департаменте молодежной политики в Тюмени мать насильника держать никто не будет. Месяц длились разбирательства и месяц спорили, мать просто «запустила» сына, не занимаясь его воспитанием из-за работы, или ей нельзя доверять детей вообще – как своих, так и чужих. Женщину, можно сказать, «додавили» - дали понять, что работать ей не дадут, пусть увольняется и занимается сынком-насильником. И выход тут один – «по собственному», иначе уволят по какой-нибудь «волчьей» статье.

Мамаше и карьеру и себе жизнь испортил 17-илетний пацан, который замешан был в жутком скандале с изнасилованием девушки и фотографиями «ню». На фотографиях четко было видно, что один из насильников напоенной до бесчувствия девчонки – Владик Субботин, сын чиновницы из-за Администрации. Тюменцы потом долго думали, что сыну и его матери ничего за случившееся не будет. Протрезвев, однако, девушка заявила, что она уже «взрослая», даже совершеннолетняя, знала, на что шла, к парням, включая Влада, никаких претензий не имеет.

Директор департамента заявил, что проверит сотню кандидатур на освободившуюся вакансию и выберет заместителя. Конкурсов на место Евгений Хромин не проводит, сам назначает того, кого посчитает нужным, особым приказом. Но известно с его слов одно: сотрудники были рады тому, что мамашу сынка, подсевшего на «клубничку» увольняют. У многих из них дочери растут.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter