Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ожидается ли третья мировая война в 2017 году

54.147.199.169

Ожидается ли третья мировая война в 2017 году
Сегодня только очень ленивого человека не волнует вопрос о том, ожидается ли третья мировая война в 2017 году, ведь, учитывая нарастающее политическое напряжение между многими государствами можно предположить, что вероятность развития подобного события очень высока. Безусловно, сегодня очень страшно задумываться о том, что война все же может начаться, ведь история позволяет понять, что в таких ситуациях нет победителей (по факту), а есть только проигравшие, но предпосылки к ее развитию (пусть и минимальные) есть.

Очень сложно представить себе развитие очередного мирового военного конфликта, поэтому кто-то предполагает, что он будет сопровождаться строительством окопов и появление трещин от взрывов в земле, а кто-то ожидает ядерных бомбардировок (новое тысячелетие все-таки). Находятся еще и сторонники теории о том, что война уже идет, правда, она «холодная» — информационная, может ли она перерасти в другую? Безусловно, может, потому что люди всегда воевали за землю и ресурсы, которые позволят им стать богаче, и сегодня на мировой арене есть две державы, которые ведут между собой практически постоянную борьбу, от которой пострадают не только они сами, а и все вокруг.

Проблема тысячелетия


Обсуждая вопрос о том, будет ли в 2017 году третья мировая война, стоит отдельное внимание уделить информации о том, с какой стороны стоит ожидать надвигающейся угрозы. Когда говорится о том, что существует два государства, которые ведут между собой постоянную борьбу, все сразу понимают, что речь идет про Америку и Россию, ведь именно они стремятся занять место лидера на мировой политической арене, а двух лидеров, как известно, быть не может. Сегодня отношения между двумя этими странами существенно усложнились, ведь запад ввела против РФ санкции, что стало откровенной провокацией конфликта, ведь за что россияне терпят такое наказание, никто сказать не может (доказательств то никаких нет). ЕС в данной ситуации выступает арбитром, но по факту он просто провоцирует развитие конфликта.


Главной проблемой (как бы странно это звучало) современного человечества стало то, что сегодня можно получать новости не только сразу, а и практически из «первых уст», ведь теперь любую информацию можно найти в интернете. Однако поток имеющейся в интернете (зачастую непроверенной) информации привел к тому, что люди перестали анализировать представляемые события, и ко всем описанным в сети демократическим переговорам и всевозможным революциям многие относятся достаточно несерьезно. Стоит заметить, что Россия в третьей мировой войне в 2017 году принимать участие все-таки будет, хотя пугаться пока нечего, ведь сегодня конфликт ведется только на компьютерных мониторах. В будущем данный факт может стать причиной развития нового грандиозного конфликта.

Стоит ли ожидать опасности?


Возникающие в разных уголках мира военизированные конфликты говорят о том, что вопрос развития очередной мировой войны просто считается вопросом времени. Более того, конфликт будет не просто военным, многие ожидают начала ядерной войны, ведь для чего-то ведущие государства занимаются разработкой ядерного оружия, следовательно, они допускают вероятность его применения.

Ожидается ли третья мировая война в 2017 году

СМИ давно обсуждают информацию о том, что «сильные мира сего» планируют уменьшить численность людей, проживающих на планете, до одного миллиарда (его принято называть золотым), ведь как раз столько людей считается оптимальным количеством для рационального расходования ресурсов планеты. Истребить население мира без войны не получится, хотя есть, конечно, биологическое оружие, но его применение слишком опасно для всех (без исключения). Учитывая все это, третья мировая война в 2017 году вполне возможна, однако будет ли она обычной или ядерной сказать никто не может.

Прогнозы предсказателей


Мир, который застыл на пороге каких-то глобальных изменений, буквально подталкивает всех людей к тому, чтоб обращаться за поиском необходимой информации к провидцам и экстрасенсам. Мировые политики не могут точно ответить, стоит бояться войны или нет, однако всем тем, кто наблюдает за противостоянием многих государств, уверены в том, что она все-таки будет, и большинство людей, которые имеют дар предвиденья, только подтверждают все эти догадки.

В свое время Касьян предсказывал развитие тектонической катастрофы, которая уменьшит площадь суши и заставит людей бороться за свое место под солнцем, а Алоис Ильмайер уверен в том, что война начнется с применения химического оружия, после чего на планету и всех ее обитателей обрушится очень много болезней и эпидемий.

Война будет начата на востоке, причем ключом к этому событию станет Сирия. Отдельно нужно упомянуть о том, что Ванга о третье мировой на 2017 год тоже говорила, и именно в ее предсказаниях было впервые замечено то, что военизированный конфликт, который начнется на востоке, постепенно перекинется на Европу, в результате чего начнется противостояние людей из двух миров – христиан и мусульман. Нострадамус (великий французский астролог) не только подтверждает ее прогноз, а еще и дополняет его данными о том, что военное противостояние будет продолжаться целых 27 лет.

Ожидается ли третья мировая война в 2017 году

Есть еще пророчество старцев о третьей мировой войне в 2017 году, которые содержат информацию о том, что военные действия все-таки будут, и там, где они будут проходить, людей не останется. Специалисты, которые занимаются расшифровкой или интерпретацией подобных посланий, уверены в том, что старцы имели ввиду ядерный конфликт или применение биологического оружия, потому что объяснить отсутствие людей можно только так. Однако есть в пророчестве старцев одна положительная новость (если можно так считать) – война будет совсем недолгой (остается неясным кому верить – старцам или Нострадамусу).

Принимая во внимание всю вышеописанную информацию просто нельзя не заметить, что ситуация сегодня складывается достаточно сложная, и война, по сути, уже идет, просто некоторые не хотят этого замечать. Насколько быстро будут развиваться события в дальнейшем? Этого никто не знает, но стоит сказать, что развитие любого конфликта можно предотвратить, стоит просто захотеть каких-то положительных изменений.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter