Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Что ждёт Украину в 2017 году

184.73.107.18

Что ждёт Украину в 2017 году
Будущее Украины сегодня волнует не только жителей этой страны, а еще и граждан соседних государств, ведь в последнее время эта небольшое государство пережило массу трагических неприятностей, и многие хотят знать о том, что ждёт Украину в 2017 году. Несколько лет назад никто даже не задумывался, что вскоре в государстве начнется военный конфликт, и никто даже не задумывался о том, что он продлится так долго, поэтому нет ничего удивительного, что получить информацию, касающуюся будущего, желает практически каждый человек. Политики не могут сказать по этому поводу ровным счетом ничего, а если и говорят, то их прогнозы обычно не совпадают с происходящими событиями, поэтому люди предпочитают доверять информации, полученной от экстрасенсов, предсказателей и ясновидящих.

Что ждет украинцев?


Сразу стоит сказать о том, что современная Украина стоит на стыке трех геополитических граней, ведь он стремится к европейским ценностям, ее культура имеет восточные корни, а народ может «похвастаться» советским менталитетом. И именно это создает в жизни украинцев определенные трудности, ведь для получения светлого будущего украинцы должны начать двигаться в одном направлении, а для этого они должны иметь конкретную цель.

Даже не просматривая видео предсказание, что ждет Украину в 2017 году, можно сказать, что страну ждут очередные выборы, следовательно, вероятность изменения власти будет очень высока. Помимо этого, социальные стандарты будут достаточно высокими (ведь власти начинают особенно внимательно относиться к своему народу лишь в преддверии выборов), однако стоит также ожидать и достаточно стремительного роста цен. При этом ожидать того, что страна все-таки станет членом ЕС, вероятнее всего, не стоит, следовательно, евро не сможет заменить гривну. Однако подобная информация лежит на поверхности, и получить ее можно при помощи обычного анализа ситуации, для этого не нужны способности ясновидящих или экстрасенсов, а что же думаютэкстрасенсы, что ждёт Украину в 2017 году?


Что говорят экстрасенсы?


У каждого ясновидящего есть своим методы получения информации о будущем, ведь кто-то для получения данных связывается с миром мертвых, а кто-то предпочитает пользоваться помощью святых, поэтому нужно обязательно понимать то, что иногда их мнения не сходятся. Матрона Московская, например, которая очень почитается славянами за то, что ее прогнозы всегда были правдивыми, говорил, что украинцев ждет кровопролитный конфликт, выжить в котором смогут только те люди, которые обретут веру в Бога. Экстрасенс Вольф Мессинг дает более позитивную информацию, ведь если верить его словам, то конфликт, который сейчас есть на территории стран, скоро закончится, и, вероятнее всего, нет никаких причин для того, чтоб переживать о том, что он станет причиной развития очередной Мировой войны.

Не обошел своим вниманием ситуацию в стране и известный российский астролог Павел Глоба, прогнозы которого строятся не только на расположении небесных светил, а еще и на его интуиции. Стоит сказать, что большая часть его астропрогнозов в свое время оказалась правдивой, ведь он единственный пару лет назад указал на то, что государство будет разделено на две части, и как показывает настоящее – именно это предсказание сбылось, так что игнорировать его предсказания не стоит. Астролог предрекает то, что весь мир и Украину в том числе ждут тяжелые испытания и вооруженные конфликты, причиной которых станет противостояние между мусульманами и христианами, а помимо этого государство ждет большое количество природных катаклизмов, которые станут причиной массовой гибели людей.
Что ждёт Украину в 2017 году

Относительно других предсказаний экстрасенсов о том, что ждет Украину 2017, то особенно радостных новостей среди них нет, но если мыслить позитивно, то и слишком плохого развития событий тоже ждать не получается. Вера Лион считает, что страну ждет хорошее будущее, но придет еще нескоро, потому что к любой цели необходимо идти через трудности, и известный ясновидящий Сергей Шевцов только подтверждает эту информацию. Сергей говорит о том, что конфликт не окончится раньше 2019 года, периодически затихая и вспыхивая вновь, однако все знают (и сомневаться не стоит), что все кончится хорошо, так что волноваться по этому поводу не стоит.

Прогноз слепой Ванги


Особого внимания заслуживает предсказание Ванги: Украину в будущем году ждет кровопролитная война, которая станет предвестником третьей мировой войны. Болгарская слепая была уверена в том, что конфликт начнется на востоке, однако эксперты и сегодня не могут сказать, что она имела ввиду – конфликт на востоке Украины или о восточных странах.

В свое время ясновидящая сделала сенсационное заявление и сказала, что мир ждет много природных катастроф, которые только усилят разрушающее действие военных конфликтов, вспыхивающих в разных частях мира, и это станет причиной опустения больше части территории Европы, однако Украину они затронут меньше всего. Нельзя отдельно не упомянуть то, что предсказание Ванги, что ждет Украину и Россию в 2017 году, предупреждает человечество о том, что мир может ждать использование химического оружия, которое станет причиной миллионов смертей и развития страшных болезней. Возможно также падение огромного метеорита, который упадет вводу и затопит большую часть территории европейского материка, однако Россия с Украиной от этого практически не пострадают, напротив, они могут стать убежищем для пострадавших.

Что ждёт Украину в 2017 году

Что говорят власти?


Правительство уверено в том, что победить сложившуюся в стране ситуацию, безусловно, можно, но произойдет это еще очень нескоро. Крах экономической системы, конечно, не предвидится, потому что этот кризис понемногу заканчивается, но стоит подготовиться к продолжению военных действий и напряженной ситуации со странами-соседями. Некоторые члены правительства предлагают в очередной раз сменить верховную власть, потому что она не справляется со своей задачей, но большинство экспертов их в этом решении не поддерживает, хотя, как уже было сказано, это неизбежное событие, потому что государство ждут очередные выборы.

Не существует точного мнения о том, насколько правдивы все вышеописанные прогнозы и предсказания, потому что это покажет только время, но не рекомендуется сидеть сложа руки, потому что каждый человек способен менять все, что находится вокруг него.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter