Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Питерский студент установил новый мировой рекорд Pokemon Go, собрав 145 покемонов

54.163.94.5

Игра японских разработчиков «Покемон Го» продолжает набирать популярность во всем мире. Даже в России, где официальный релиз все еще не произошел, геймеры вовсю играют с революционным приложением. Более того, в РФ нашелся игрок, который сумел установить новый мировой рекорд в этой игре.
Георгий Тимофеев из Санкт-Петербурга собрал всех возможных для своего региона покемнов в игре Pokemon Go. Всего их насобиралось в коллекции питерца 145 штук. Предыдущий рекорд принадлежал американцу – он собрал 142 покемонов. В целом, игрок из США прошел для этого порядка полутора ста километров. Его задача была усложнена регионом, в котором он проживал. Дело в том, что для Соединенных Штатов доступны только 142 покемона. Их и собрал геймер. После этого он заявил, что своим результатом доволен и не намерен пересекать границу ради дополнения своей коллекции.
А вот российский геймер рекорд американца побил, потратив при этом гораздо меньше усилий. Георгий прошел всего 59 километров пути. На это ему понадобилось всего две недели. Тимофеев является обычным питерским студентом. Он начал играть в Pokemon Go как только приложение появилось на мировом рынке. Добавим. Что в России игра официально хоть и не вышла, но стала доступна многим геймерам. Россияне поняли, что скачать набирающее популярность приложение все-таки можно. Для этого необходимо всего лишь изменить настройки своего гаджета.

Игра Pokemon Go представляет собой режим дополненной реальности. Приложение скачивается на телефон, после чего достаточно его запустить и включить камеру, чтобы начать поиск покемонов. Покемоны спрятаны по всему миру, и искать их порой бывает нелегко. Геймерам приходится проходить десятки километров пути, а также заходить в самые опасные местности.

Интересно, что в Москве придумали аналог Pokemon Go. Приложение называется «Узнай Москва», а отличается она лишь тем, что вместо монстров игроку нужно искать исторических персонажей вроде Ломоносова и Пушкина.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter