Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Новости России сегодня 20.07.2015: в Грузии обвинили Россию в международных провокациях, в Москве неизвестные напали на пенсионера

107.22.46.150

[/url]В Грузии обвинили Россию в международных провокациях
Сегодня власти Грузии в очередной раз обвинили Российскую Федерацию в провокации международного конфликта. В министерстве обороны Грузии решительно заявили, что кремлевское правительство снова провоцирует новый конфликт. Речь идет об установке указателей на южноосетинской границе с Грузией. Министр обороны Тина Хидашели уверена, что этот шаг со стороны России является ни чем иным, как очередной провокацией, попыткой втянуть Грузию в международный громкий конфликт. По ее словам, московское правительство регулярно предпринимает подобные попытки, тем самым испытывая терпение своих грузинских коллег.

Хидашели также с уверенностью заявила, что нынешнее правительство страны не собирается поддаваться на российские провокации. Она уверена, что своими действиями Российская Федерация усугубляет свое положение на международной арене, которое и без того не лучшее. При этом Министр обороны также заявила, что Грузия ежедневно проводит переговоры с различными международными партнерами, тем самым прибавляя союзников в политическом и экономическом плане.

В Москве неизвестные напали на пенсионера[url=http://www.gazeta.kg/uploads/posts/2015-07/1437317183_pensonera_ruka_139841376269.jpg]В столице России произошел очередной преступный акт, при чем, прямо посреди улицы. Местные источники сообщают, что несколькими днями ранее в больничное отделение был доставлен житель Москвы, которого жестоко избили неизвестные. Пострадавшим оказался гражданин России пенсионного возраста. Выяснилось, что шестидесятилетний мужчина, возвращаясь домой поздно вечером, наткнулся на подозрительных особей, которые и причинили ему физические травмы. Состояние пострадавшего сейчас расценивается как стабильное, однако от полученных травм головы мужчина не смог вспомнить всех обстоятельств преступлений. Следователи возбудили уголовное дело по факту преступления.

Накануне стало известно, что еще один гражданин РФ, житель поселка Казанка, стал жертвой нападения несовершеннолетних хулиганов. Школьники напали на мужчину пенсионного возраста, избили его, и отобрали у него кошелек. Обстоятельства преступления были выяснены довольно быстро. Пострадавший дал показания, на основе которых сотрудники полиции и вычислили малолетних преступников.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter