Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости России сегодня, 29.08.2016: Рогозин отвел санкциям бесконечность

54.166.37.177

Новости России сегодня, 29.08.2016: Рогозин отвел санкциям бесконечность
Дмитрий Рогозин, российский вице-премьер, полагает, что санкции в отношении России будут сохраняться на постоянной основе. Он также охарактеризовал Россию в качестве кулака в горле Запада.


"Когда говорят, что санкции носят временный характер - это неправда. Санкции против России будут всегда, до тех пор, пока будет Россия, потому что мы как кулак у них в горле со своим взглядом на жизнь, со своей независимостью, со своей огромной богатой территорией, со своим несломленным народом", - сказал Рогозин на торжественном мероприятии в честь юбилея завода имени Василия Дегтярева.

Вместе с этим он указал на то обстоятельство, что текущая нынешняя напряженность в политическом русле не уникальна, а раньше имелись проявления подобного толка. Ведь в истории России было много страниц, когда страна "твердо заявляла о курсе на восстановление своей мощи, своей воли к независимости". Кроме того, вице-премьер считает, что успех российской армии заключается в стойкости военнослужащих и надежном оружии.

Ранее Рогозин также указывал на то обстоятельство, что Россия справится со всеми последствиями экономических ограничений, став более сильным государством.

Из числа последних заявлений вице-премьера, которые отличались скандальной ноткой, можно выделить те, что он позволил себе после Олимпиады-2016 в Рио. В частности, Рогозин поднял на смех журналистов немецкого издания Bild за публикацию медального зачета ОИ-2016, в котором репортеры переместили сборную России с четвертого на пятое, сдвинув туда Германию. Рогозин написал на своей странице в Facebook: "Bild не сообщил читателям, что олимпийская сборная России обошла по наградам сборную Германии. Россия для русофобов как 13-й ряд для некоторых суеверных авиакомпаний".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter