Авторизация
 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 
  • 08:32 – Выставка-ярмарка цветов «Цветочное Пробуждение Весны» 

1 сентября 2016 урок Мира пройдет под названием моя будущая профессия

54.205.126.164

1 сентября 2016 урок Мира пройдет под названием моя будущая профессия

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов обратился к главам субъектов России с предложением провести 1 сентября 2016 года уроки на тему: «Моя будущая профессия» в общеобразовательных учреждениях, учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также для детей с ограниченными возможностями здоровья, пишет http://www.gazeta.kg/.




По мнению Уполномоченного, уроки на тему выбора будущей профессии надо провести с участием известных и авторитетных людей, почетных работников и граждан региона, представителей разных профессий, готовых поделиться с детьми своим опытом, высказать личную позицию и обсудить вопросы выбора будущей профессии.


Павел Астахов, Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка:


«В числе приоритетных направлений современной государственной политики России выделяется формирование достойной жизненной перспективы для каждого ребенка, его образования, воспитания и социализации. Проблема профессиональной ориентации была и остается актуальной во все времена. Дети должны стать активными участниками современного российского общества и профессионалами, обладающими необходимыми знаниями, умениями, навыками и компетенциями в той или иной профессиональной среде.



Такие уроки надо провести с участием известных и авторитетных людей, почетных работников и граждан региона, представителей разных профессий, готовых поделиться с детьми своим опытом, высказать личную позицию и обсудить вопросы выбора будущей профессии.


Проблема профессиональной ориентации была и остается актуальной во все времена. Дети должны стать активными участниками современного российского общества и профессионалами, обладающими необходимыми знаниями, умениями, навыками и компетенциями в той или иной профессиональной среде».



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter