Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Олег Винник публикует фотографии своей новой жизни: что публикует Олег Винник в социальных сетях (ФОТО)

54.211.207.116

Олег Винник публикует фотографии своей новой жизни: что публикует Олег Винник в социальных сетях (ФОТО)

Олег Винник является довольно узнаваемой личностью в нашей стране, но он прославился в России совсем не так, как многие звезды, – пишет www.gazeta.kg. Этого парня, который является уроженцем Инты и переехал в Санкт-Петербург только несколько лет тому назад, постигло очень большое горе. В конце октября Олег потерял в авиакатастрофе любимую жену, тещу и двоих детей. Марианна Вини вместе с сыном, дочкой, мамой и бабушкой погибла в результате теракта на рейсе 9268 в Египте, когда самолет А321 «Когалымавиа» взорвался в небе на Синаем. Тогда в ужасной катастрофе погибли 224 человек. Почти все они были гражданами России. Большинство погибших – молодые, полные сил и энергии люди, дети, супружеские пары. Для Винника эта трагедия стала тройной.

Сейчас Олег ведет другую жизнь. Он смирился с потерей и продолжает жить так, как у него получается. Никто не знает, что на самом деле чувствует парень. Вокруг этого человека в последнее время идет очень много споров. Дело в том, что он якобы вовсе не скорбит по своей семье, а продолжает жить так, как будто бы ничего не случилось. По крайней мере, так рассуждают подписчики Олега в социальных сетях. Конечно, никто не имеет права критиковать этого человека за его образ жизни, но в целом, судя по фотографиям, которые Винник выкладывает в сети, сейчас он действительно не скорбит по жене и детях.
Олег Винник публикует фотографии своей новой жизни: что публикует Олег Винник в социальных сетях (ФОТО)

В социальных сетях у Олега достаточно много фотографий. На всех них он позирует исключительно сам. Нет ни одной фотографии семьи. Более того, у него вообще нету ни одной совместной фотографии с кем-нибудь. При этом многие его фото были опубликованы задолго до катастрофы рейса 9268. А первая фото, опубликованная после трагедии, датируется вторым декабря. То есть, спустя около месяца после гибели его семьи. Ирония в том, что все его фотографии не выглядят так, как будто бы Винник пережил трагедию. Но опять-таки, никто не имеет права судить человека, пережившего подобную трагедию.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter