Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Олег Винник и Катя Жужа: Новый роман или "плевок" на погибшую семью

54.204.71.19

Обычный житель Российской Федерации Олег Винник получил известность совершенно не из-за своей активной деятельности, виде работы или выигрышу в лотерею, - пишет www.gazeta.kg. Имя молодого парня стало известно после происшествия 31 октября прошедшего года, когда вся его семья, в лице супруги и двух маленьких дочерей погибла в авиакатастрофе. Он в один миг потерял главную ценность своей жизни и, вместе с тем, смысл жизни.
Олег Винник и Катя Жужа: Новый роман или "плевок" на погибшую семью

Кроме супруги Марианны и детей в том злополучном рейсе летели мама и бабушка его жены. Прекрасно отдохнувшая на курорте семья с нетерпением ждала возвращения домой, но живыми добраться до дома им так и не удалось. Горе переполнило мужчину, который в один день хоронил сразу пять гробов, в трех из которых находились самые близкие ему люди. А связи с тем, что спустя не большое количество время на Ютубе появилось смонтированное видео, на котором размещены фотографии его счастливой молодой семьи до трагедии.

По версии самого Олега, его ведение блога и публикация этого видео направлена на то, чтобы сплотить вместе людей, который также потеряли свои семьи. Но есть люди, которые предположили страшное - будто бы Олег пытается заработать на имени своих погибших членов семьи. Стоит отметить, что причиной такого мнения стало то, что блог парня действительно стал на много популярнее. А это, несомненно, может приносить деньги его владельцу.
Олег Винник и Катя Жужа: Новый роман или "плевок" на погибшую семью

После трагедии не меньше прославилась девушка Катя Жужа, что оскорбила людей, которые в сети плачут по погибшим в катастрофе. Она считает, что если скорбите - то лучше молча ставьте свечку в церкви. А она, тем временем, намерена дальше "тусить". Сейчас Олег и Катя встречаются, как сообщают некоторые источники. По этому каждый делает выводы самостоятельно - это просто начало новой жизни, или не уважение к погибшей семье.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter