Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

В Барнауле горит лес: сильный пожар случился в сосновом бору

54.144.14.134

В пределах города Барнаул, что в Алтайском крае, произошло возгорание леса. Речь идет об уникальном сосновом бору, который располагается в черте города, а именно на выезде из него.

Как сообщает корреспондент N4k.Ru, возгорание случилось примерно в 22:40 по местному времени (18:40 по Москве) 23 сентября 2016 года. В частности, его можно отчетливо наблюдать с Павловского тракта (одной из основных магистралей Барнаула). Открытое горение происходит сразу в нескольких местах. Очаги пламени взмывают вверх на несколько метров.

Также установлено, что к месту происшествия направились несколько пожарных расчетов. Звуки сирен специальных служб были слышны в столице Алтайского края даже после наступления ночи.

По данным на 01:48 по барнаульскому времени пламя продолжает полыхать в лесу открытым способом. В свою очередь оперативные службы пока не информируют о возможных причинах возгорания.

В ближайшее время должны вскрыться дополнительные подробности случившегося, а также появится информация о причинах возгорания. Мы следим за развитием ситуации.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter