Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

На Кубани умер бывший руководитель ФСБ

Бывший руководитель УФСБ России по Краснодарскому краю Алексей Шишков, который также являлся членом Совета Федерации, скончался на Кубани. Коллеги покойного не могут поверить в его внезапный уход.

В последние годы Шишков трудился в качестве первого заместителя председателя международной ассоциации "Кадетское братство" и Общероссийской общественной организации "Российское кадетское братство". Что стало причиной смерти Шишкова не уточняется, а лишь замечается, что никаких хронических заболеваний у него не было.

Покойный экс-глава ФСБ по Краснодарскому краю в свое время окончил Кавказское суворовское военное училище, после чего поступил на исторический факультет Кубанского государственного университета.

Около 30 лет он трудился в органах национальной безопасности. В частности, Шишков сначала был заместителем, а затем и начальником Краснодарского управления КГБ, впоследствии ФСБ России. Затем он возглавил краевую службу государственной безопасности.

«Прошел путь от оперуполномоченного до начальника управления ФСБ Краснодарского края». Получил звание генерал-лейтенанта. Награжден многими, в том числе боевыми, орденами и наградами", - рассказали коллеги Шишкова.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter