Авторизация
 
  • 16:05 – Когда ждать продолжения проекта ЕБРР? 
  • 23:54 – «Кто» и «что» уничтожает Кыргызстан или Особенности национального экоцида* 
  • 19:19 – Международная онлайн конференция: Ценность природных экосистем как основы для сохранения климата и устойчивого развития 
  • 13:44 – 8-й Всемирный конгресс по почвозащитному и ресурсосберегающему земледелию пройдет в Швейцарии 

Автомобилистам придется заменить полисы ОСАГО с 1 июля

Автомобилистам придется заменить полисы ОСАГО с 1 июля

Российский союз автостраховщиков сообщил о том, что владельцам автомобилей необходимо будет заменить полисы обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО).

Вначале появилась информация о том, что заменить полисы ОСАГО нужно будет к 1 июля, однако, затем стало известно о том, что этот процесс только начнется с 1 июля 2016 года.

Решение о смене полисов обязательного страхования автогражданской ответственности приняли в связи с участившимся появлением подделок полисов автострахования.



При этом замена будет одномоментной и бесплатной, так как необходима для борьбы страховщиков с участившимися подделками на рынке услуг автострахования. О чем сообщил президент Российского союза автостраховщиков Игорь Юргенс, который также отметил, что в последнее время его компании пришлось серьезно взяться за мошенников - за три последние месяца заблокировано 41 доменное имя, 19 хостинг-аккаунтов, 104 аккаунта и 73 группы в социальных сетях, два рекламных объявления в системе Яндекс-Директ, ведущих на мошеннические ресурсы, а также удалить 192 публикации на форумах и досках объявлений.

Лидер Российского союза автостраховщиков сообщил, что РСА в ближайшее время отправит обращение в Минюст для борьбы с распространившейся практикой публичных предложений (даже просто на дороге) о приобретении поддельных полисов ОСАГО по низкой цене.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter