Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Кудрин предрек рост российской экономики

54.166.172.33

Экс-глава Министерства финансов России Алексей Кудрин, который сейчас возглавляет совет Центра стратегических разработок, рассказал, что уже в следующем году отечественная экономика перейдет к росту. Он будет исчисляться в диапазоне от 0,5 до 0,8 процентов. Этот аспект, по мнению Кудрина, позволит России "выйти из пике", которое наблюдается в текущее время.

«В следующем году мы будем примерно 0,5-0,8% роста, - объяснил Кудрин на бизнес-форуме «Атланты» в Крокус Сити Холл во вторник. - Я повторяю, что это статистически не так много, как хотелось бы, но мы уже выходим из этого пике». Кудрин подчеркнул, что происходит начало роста, рецессия завершается. По его словам, экономика России через пять лет может выйти на темпы роста в 3-4%.

Не так давно Алексей Кудрин уже высказывался о состоянии российской экономики. Он подчеркивал, что главным тормозов экономического роста является высокая доля государственного сектора в экономике страны.

Также отметим, что руководитель Министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев ранее заявил, что по результатам 2016 года экономика России продемонстрирует спад в виде 0,6 процентов.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter