Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Новости России сегодня, 11.10.2016: одно заявление Путина взвинтило цены на нефть

54.198.134.104

Новости России сегодня, 11.10.2016: одно заявление Путина взвинтило цены на нефть
Российский лидер выступил накануне на Всемирном энергетическом конгрессе, который проходит в эти дни в Стамбуле. После одного из заявлений стоимость нефти резко подскочила, тогда как это обстоятельство позволило еще больше укрепиться рублю по отношению к доллару и евро.

До старта выступления российского президента национальная валюта планомерно снижалась на бирже из-за ряда моментов. Но после того, как Путин объявил о важном моменте, рубль не только смог отыграть часть потерянной стоимости, но еще и вырос по отношению к американской и европейской валютам.

Согласно данным на вчерашний вечер, когда торговая сессия на Московской бирже завершалась, доллар упал на 22 копейки и составил 61,99 рубля. В свою очередь евро снизилось на 66 копеек, до отметки в 69,03 рубля. Что касается нефти, то на сегодняшнее утро стоимость барреля марки Brent достигла 53,05 долларов, тогда как еще совсем недавно она никак не могла пробить 50-долларовый уровень.

Что касается выступления Владимира Путина, то во время него он объяснил позицию России в отношении вопроса добычи "черного золота". Так, президент РФ отметил, что Москва согласна заморозить уровень добычи нефти и обращает с призывом к другим экспортерам пойти на такой же шаг. "Низкие цены на нефть спровоцировали и самый продолжительный за 45 лет цикл падения инвестиционной активности в отрасли", - объяснил Путин.

Вместе с этим остановился Путин и на таком важнейшем аспекте, как избыток нефти на мировом рынке. "Ответ очевиден: высокие цены на нефть в течение последних десяти лет привели к беспрецедентному притоку инвестиций в энергетическую отрасль", - сказал он. По мнению главы государства, многие страны начали освоение новых месторождений нефти и в результате рынок столкнулся с перепроизводством и резким обвалом цен.

В заключении лишь уточним, что Всемирный энергетический конгресс будет проходить в Стамбуле до 13 октября 2016 года. В его рамках мировые лидеры будут проводить встречи не только в расширенном составе, но еще и беседовать с глазу на глаз, чтобы детально обсудить варианты по стабилизацию нефтяного рынка.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter