Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Актриса фильмов для взрослых Екатерина Макарова рассказала, как будет проводить время с подростком Русланом Щедриным

54.163.94.5

Актриса фильмов для взрослых Екатерина Макарова рассказала, как будет проводить время с подростком Русланом Щедриным

Шестнадцатилетний школьник из России выиграл целый месяц свиданий с известной российской актрисой Екатериной Макаровой, – пишет www.gazeta.kg. А все это – благодаря компьютерным играм. Дело в том, что Руслан Щедрин, а именно так зовут счастливчика, является ярым поклонником виртуальных геймов. На одном из сайтов он стал юбилейным стотысячным посетителем, что дало ему право встречаться с актрисой целый месяц. А самое пикантное в этой истории то, что Екатерина Макарова является не просто актрисой, а актрисой фильмов для взрослых. Откуда растут ноги у всей этой истории, непонятно, зато понятно, что все это очень и очень напоминает хороший и грамотный пиар-ход.

Дело в том, что некий Руслан Щедрин является ни кем иным, как профессиональным актером. И на самом деле ему далеко нет шестнадцати лет. Сейчас маленькому таланту еще только четырнадцать. На его счету уже несколько серьезных ролей в фильмах и в театральных спектаклях. Как-то очень слабо верится, что Руслан является не только актером, но еще и геймером.
Актриса фильмов для взрослых Екатерина Макарова рассказала, как будет проводить время с подростком Русланом Щедриным

А самое интересно – почти во всех СМИ не было сказано ни слова об актерской карьере Щедрина. Да и возраст парня явно неточен.

Ну а суть произошедшего заключается в том, что этот парень якобы стал юбилейным посетителем сайта, посвященного компьютерным играм. Мама Щедрина рассказала, что ее сын регулярно просиживает время за компьютерными играми. «Он и так сутками сидит у компьютера, оружие покупает», - говорит женщина. На сайте же действовала акция – стотысячный посетитель проведет целый месяц в компании звезды фильмов для взрослых. Причем в условиях акции не было указано, каким способом победитель будет проводить время с актрисой.

На этот вопрос частично дала ответ сама актриса, заявив, что будет прислушиваться к мнению самого парня и его родителей, поскольку он априори не может решать за себя в таком возрасте. Кстати, родители счастливчика категорически против того, чтобы их сын встречался с Макаровой, но сетуют они не на профессию девушки, а на то, что у Руслана совершенно нет времени из-за учебы и компьютерных игр.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter