Авторизация
 
  • 07:12 – ИЦАИ АУЦА на Green Week-2019: пилотные проекты по учету природных ресурсов в Кыргызстане 
  • 06:38 – Тысячи звезд. Как прошло награждение премии Most Fashionable Awards - 2019 
  • 20:58 – Премия «Most Fashionable Awards 2019» объединит Кыргызстан и Европу. 
  • 13:04 – Без гражданского общества сохранить биоразнообразие невозможно! РЕКОМЕНДАЦИИ 

"Дом 2", новости и слухи на 6 дней раньше: описание свежих серий на сегодня, 14 ноября

"Дом 2", новости и слухи на 6 дней раньше: описание свежих серий на сегодня, 14 ноября
Последние новости с телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодня, 14 ноября, повествуют о следующих событиях из жизни участников и ведущих: Елизавета Кордобовская признается, что не может расслабиться и по-настоящему отдохнуть. Ксения Бородина высказалась о слухах по поводу романа ее мужа с Настасьей Самбурской. Алиса Огородова просит не обижать близких ей людей.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14.11.2016: тайны участников, сплетни, скандалы

— Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина опубликовала в своем блоге информацию о том, что ее супруг Курбан Омаров и актриса Настасья Самбурская открыли совместный проект в "Инстаграме". Ксения решила внести уточнение на сей счет, так как ранее появились слухи о том, что между Настасьей и Курбаном завязался роман. Первые сообщения о возможных отношениях между бизнесменом и актрисой появились весной 2016 года, когда между Бородиной и Омаровым возникли трения. Сама Самбурская неоднократно подчеркивала, что ничего кроме бизнеса, ее не связывает с Курбаном. Теперь же становится понятно, что молодые люди попросту работают вместе, открывая совместную страничку под названием "Звездаграм".

— Мало для кого является секретом, что участники телестройки крайне негативно относятся к возможности заключения под стражу, хоть иной раз и понимают, что за свои проступки они должны быть наказаны именно таким суровым образом. Накануне нервный срыв по этому поводу случился у Надежды Соколовской, которая устала терпеть и высказала свое возмущение из-за продления срока ее заключения на пять суток. Соответствующее решение принял Влад Кадони. Дошло до того, что девушка изъявила желание уйти из "Дома-2". В эту ситуацию вмешалось руководство, отменившая суровое наказание для Соколовской. В итоге она осталась, а конфликты был улажен.

— Душевные страдания Елизаветы Кордобовской оказались настолько сильными, что она решила рассказать о них поклонникам в интернете. "Вчера я еще не понимала, что Артура тут больше нет, старалась расслабиться и веселиться со всеми, не портить настроение людям своей кислой миной. Но сегодня утром я проснулась, и… короче очень тяжело, опять плачу, если такое состояние продолжится еще несколько дней, то пусть меня увозят нафиг, и плевать, что у нас разные города, на все плевать, я не влюбилась, но он мне очень нравится, я очень сильно хочу отношений, как наверно и любая девочка, надеюсь только, что я действительно ему нужна, и он не забудет об этом через эти пару дней. А то получается, он так звал меня, а в итоге сам уехал. Через три дня у меня день рождение, и вот так видимо я буду выглядеть, опухший, зареванный гном. Ладно не буду нагнетать, может я все таки смогу взять себя в руки", - поведала девушка о проблемах в своей личной жизни.

— Алиса Огородова рассказала о своих переживаниях по поводу того, когда доходит до крайностей. Речь идет о страданиях близких людей, которых она призвала не обижать. "Знаете иногда бывает так, что люди делают какие-то поступки и потом жалеют об этом, а самое обидное, что это остается у них в памяти, ведь только близкие нам люди могут задеть нас за живое! И было ли это сказано и сделано на зло или на эмоциях, к сожалению, уже не важно, потому что это уже не забыть. За каждые поступки нужно платить, а расплачиваемся к сожалению мы самым дорогим! Мы пропускаем через себя не нужных людей, обижая тех, кто по настоящему нам дорог и в нашей голове остаются только воспоминания тех самых счастливых моментов, которые ты проживаешь с тем, с кем ты был счастлив... И вопрос в том , где взять силы , чтоб это не осталось просто на фото! Стояли ли эти люди и те слова того чтоб это осталось всего лишь воспоминанием не имея дальше продолжения и счастливого завершения! Мои хорошие, не обижайте тех, кто вам дорог, не бросайтесь словами и действиями, которые не имеют потом возврата, не делайте того, о чем вы будете жалеть, любите друг друга и быдьте счастливы, ведь это самое главное в нашей жизни", - выдала лирическую нотку Огородова.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter