Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 25.02.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 25 февраля

54.80.89.146

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 25.02.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 25 февраля
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 25 февраля, передают информацию о следующих событиях: Элина Камирен объяснила поклонникам отсутствие активности Александра Задойнова в социальных сетях. Владимир Гаути поведал о некой перезагрузке женского состава телестройки. Возлюбленный Елизаветы Шарохи покинул "Дом-2" из-за разочарования.

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 25.02.2016: скандалы и сплетни на 6 дней раньше:

— Возмущению Русланы Мишиной нет предела. Она невероятно сильно соскучилась по Николаю Должанскому, что даже согласна уединиться с ним за балдахином. Однако Николай отказался от этой затеи. Он абсолютно не уверен в своих силах, а также выдвигает обвинения против Русланы в измене.

— Венцеслав Венгржановский накануне вернулся на поляну.

— Владимир Гаути дал понять, что в ближайшее время женский состав "Дома-2" будет немного видоизменен. Вчера на поляну внезапно прислали трех девушек, тогда как за бортом остались сразу четыре: Елизавета Манулик, Виктория Бурлакова, Светлана Торба и новенькая Элина.

— Молодой человек Елизаветы Шарохи Давид разочаровался ее поведением, поэтому покинул телепроект.

— Элина Камирен объяснила, что Александр Задойнов настолько устал от публичной жизни, что перестал выкладывать в социальные сети снимки с избранницей.

— Во время предварительного выбора за Викторией Романец вышли одновременно Илья Яббаров и Андрей Черкасов. И если Андрей ничего не имел в руках, то Илья вручил Вики шикарный букет цветов. Цветы девушка приняла, но итогового решения так и не приняла.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter