Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мария Кончаловская сегодня, 25.02.2016: дочь Кончаловского и Высоцкой, последние новости о состоянии

54.163.129.96

Мария Кончаловская сегодня, 25.02.2016: дочь Кончаловского и Высоцкой, последние новости о состоянии
Последние новости, связанные с Марией Кончаловской, указывают на то, что девочка планомерно выздоравливает. В частности, недавно соответствующую информацию распространил старший брат Маруси - Егор Кончаловский.

Как отметил Егор во время одного из ток-шоу, он несколько недель назад навещал сестру и смог лично убедиться в положительной динамике. Впрочем, Кончаловский сразу же дал понять, что не может оценить степень улучшений в состоянии здоровья Марии, так как сделать это может лишь ее мама Юлия Высоцкая. Он также добавил, что не представляет масштаб тяжелых переживаний ее родителей.

Несколько дней назад в российском сегменте интернета появилось много сообщений о том, что дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария впала в глубокую кому после небольшого облегчения в состоянии здоровья. Впрочем, поклонники очень быстро сопоставили факты и были удивлены, так как еще осенью появились свежие снимки, на которых якобы запечатлена девочка на инвалидном кресле, прогуливающаяся с медсестрой. Только сейчас Высоцкая решила поставить точку в пересудах на сей счет.

"Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно", - лаконично заявила Юлия Высоцкая, что только навело больше страха в сердца верных поклонников звездного семейства.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила возможность вновь радоваться жизни.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter