Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

54.146.176.35

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Самые последние новости шоу-бизнеса России на 25 февраля передают информацию о следующих звездных событиях: Виктория Дайнеко начала думать о венчании. Прохор Шаляпин и Анна Калашникова подали заявления в ЗАГС. Елена Летучая раскрыла свой секретный способ расслабиться. Лолита Милявская категорически отказалась рожать ребенка молодому супругу.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Несколько дней назад поклонники певицы Виктории Дайнеко были встревожены сообщениями о намечающемся разводе исполнительницы с ее супругом-музыкантом Дмитрием Клейманом. Веских причин к этому не указывалось, что и вызывало вопросы в плане достоверности данной информации. Какое-то время Дайнеко молчала, но затем высказалась, заметив, что вместо развода она готовится к венчанию со второй половиной. "Простите, что?! Я только узнала, что этот год високосный, а как же тогда? Говорят же, что в этот год плохо устраивать свадьбы, а на венчание это тоже распространяется? И на венчание уже женатых людей?" - повесила в воздухе вопросы Дайнеко.

Очень быстро Виктория получила ответную реакцию со стороны поклонников, которые в большинстве своем посоветовали ей не обращать очень много внимания на суеверия. Они объяснили артистке, что следовать нужно по зову сердца, а не реакции окружающих. Для непосвященных следует напомнить, что брак между Дайнеко и Клейманом был зарегистрирован 14 апреля прошлого года. Свадебная церемония была скрытна для окружающих, дабы журналисты не имели возможности освещать это личное событие в полной мере.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Знаменитая телеведущая Елена Летучая раскрыла поклонникам секрет, с помощью которого она успешно снимает стресс. Оказывается, что спасает ее в этом отношении не столько физические нагрузки, сколько иглорефлексотерапия. "Иголочки - совсем не больно, а эффект расслабления и умиротворения остается надолго», - рассказала звезда программы "Ревизорро".

Выяснилось, что Летучая уже длительное время посещает специального врача, который с помощью уникальных игл воздействует на биологически активные точки, а глубина введения регулируется индивидуальным образом. В результате иглы, которые именуется как акупунктурные, воздействуют на активные точки, стимулируя или подавляя работу того или иного органа. Исключением не становится и нервная система. Такой метод эффективен при нервных перегрузках и в тех моментах, когда стресс поглощает человека. Метод относится к древним временам Китая, но его актуальность до сих пор находится на высоком уровне.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Молодой, но весьма популярный певец Прохор Шаляпин вместе со своей возлюбленной Анной Калашниковой наконец-то подали заявление на регистрацию брака. Это решение далось им весьма проблематично, так как молодые люди, которых объединяет совместный ребенок, едва не расстались из-за взаимных упреков. По случаю торжественного дня подачи заявления в ЗАГС Калашникова и Шаляпин выбрали наряды, словно бы у них уже стартовало свадебное торжество. В частности, Анна выбрала кружевное платье белого цвета. Ее голову украсила диадема в форме короны. В свою очередь Прохор нарядился в стильный костюм и норковую шубу. "Мы артисты, мы всегда должны быть красивыми. Тем более в такой торжественный день", - объяснили свой выбор звезды.

На 15 апреля 2016 года назначена церемония бракосочетания молодых людей. Интересно, что эту дату они выбрали не по случайному стечению обстоятельств, а вспомнив о том, что именно 15-го числа день рождения празднует Алла Пугачева. Они посчитали такой вариант посланницей судьбы. "Когда мы отправились в ЗАГС, мы еще не знали, когда конкретно хотим пожениться. А потом решили с Аней, что все-таки хотим, чтобы свадьба состоялась весной, но не в мае. Ищем красивые числа и в этот момент сотрудница ЗАГСа очень технично напоминает, мол, 15 апреля праздник у Аллы Борисовны. Мы решили, что это знак", - поведал Шаляпин о грядущих изменениях в своей личной жизни.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Прославленная отечественная певица Лолита Милявская вместе со своим молодым мужем Дмитрием Ивановым готовятся отпраздновать шестую годовщину свадьбы. Но поклонники наперебой обсуждают тему материнства Милявской. Они не понимают, как исполнительнице удается сохранять доверительные отношения с мужем, которому наверняка хочется получить наследника. Теперь же выясняется, что ситуация куда более запущенная из-за нежелания Лолиты вновь становится матерью.

"Нет, нет и нет - не хочу. Дима пару раз начинал разговор о том, что было бы неплохо завести еще одного ребенка, но я считаю, что с возрастом человек может позволить себе быть эгоистом", - высказала свою позицию по этой очень тонкой теме исполнительница. Она сторонница позиции, что рожать нужно в молодом возрасте, а ни когда тебе уже 52 года. Но стоит учесть, если в дальнейшем желание Дмитрия стать отцом будет увеличиваться, то артистке придется идти на какие-то радикальные меры, дабы сохранить брак от распада.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter