Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 30 ноября

54.211.191.72

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 30 ноября
Последние новости с телепроекта "Дом-2" сообщают о массе событий, среди которых на сегодня, 30 ноября, можно выделить следующие: накануне участники телестройки организовали выставку-продажу своих картин. Мама Майи Донцовой опасается, что новый возлюбленный ее дочери, Денис Высоцкий, в случае расставания наведет на нее порчу, что приведет к нежелательному итогу.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.11.2016: сплетни, скандальные новости

— Андрей Назаров, являющийся молодым человеком Элен Каминской, вернулся на "Дом-2" в компании своей матери.

— Олег Бурханов накануне должен был ехать на свидание с Анной, так как девушка победила в одном из конкурсов. Однако парень отказался, выбрав в качестве спутницы Алису.

— Ирина Пинчук порадовала поклонников известием, что она вместе с парами летит на Сейшелы, дабы сбежать от наступающей зимы. Ведь на Острове любви в этот момент будут замечательные погодные условия.

— Организаторы сделали последнее предупреждение для участников шоу Остров любви. Они пообещали закрыть проект раньше срока, если Елисей не будет составлять достойную конкуренцию паре Олег Бурханов и Алиса Огородова.

— До Елисея эти призывы дошли достаточно быстро. Вскоре он предложил Марине Мексике попробовать построить отношения. Девушка согласилась, но пока речь идет только о дружбе.

— Вчера участники шоу организовали выставку-продажу своих картин, установив единую стоимость - 55 тысяч рублей. Зрителям герои пообещали направить все вырученные деньги на благотворительность.

— Дмитрий Дмитренко и Марина Африкантова решили не дожидаться того момента, когда кто-нибудь откликнется и пошли самостоятельно продавать картины рядом с Центральным Домом Художник. Однако продать ничего не удалось.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter