Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Голая Юлия Ковальчук: фото-селфи певицы продолжает будоражить сеть

54.163.166.22

Голая Юлия Ковальчук: фото-селфи певицы продолжает будоражить сеть
Вокруг обнаженного фото известной певицы Юлии Ковальчук, которое, судя по всему, выкрали хакеры и выложили на всеобщее обозрение, продолжает витать множество разговоров. В основном пользователи интернета обвиняют саму исполнительницу в неосторожности. Мол, нельзя подобные материалы хранить в своем телефоне, да еще и столь публичной личности, как она.

На данный момент можно констатировать, что хакеры специально взламывают мобильные телефоны известных людей в мире шоу-бизнеса, чтобы затем, найдя там провокационные материалы, начать шантаж и попытаться выручить солидную сумму. В том же случае, если звезды отказываются идти у них на поводу, как в случае с Ковальчук, фотоснимки интимного содержания попадают в общий доступ. Таким образом хакеры мстят, что все их усилия прошли напрасно. Ведь для них этот способ является источником дохода.

В числе отечественных пострадавших стали ведущая "Дома-2" Ксения Бородина, известная актриса Наталья Рудова, а также резидент популярного шоу Comedy Club Таир Мамедов, бывшая участница "ВИА Гры" Татьяна Котова и многие другие. Список достаточно богат.

Голая Юлия Ковальчук: фото-селфи певицы продолжает будоражить сеть
Что касается случая с Юлией Ковальчук, то, судя по всему, ее снимки улетели в интернет из-за неумелых действий по защите своего смартфона певца Алексея Чумакова. Поговаривают, что именно своему супругу Юлия отправляла пикантные фотографии в тот момент, когда они находились далеко друг от друга в виду гастролей. В интернете обнаженную фотографию Ковальчук обсудили уже с разных ракурсов. В основном пользователи всемирной паутины приходят к выводу, что девушке не нужно сильно переживать из-за случившегося. Ведь ее фигура изумительная, поэтому чего-либо стесняться не следует. Единственное, на что обращают внимание юзеры, так это неприятность самого факта воровства конфиденциального контента, который явно не был предназначен для широкой аудитории.

Примечательно обратить внимание и на тот факт, что сама Ковальчук никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Предпочитает молчать и ее муж Алексей Чумаков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter