Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.11.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 30 ноября от участников

54.204.130.177

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.11.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 30 ноября от участников
Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 30 ноября, информируют о массе событий, среди которых можно выделить следующие: еще одной телемамой стала родительница Андрея Назарова, которая пришла на "Дом-2", чтобы помочь сыну. Неожиданно для поклонников Елизавета Кордобовская в откровенном стиле рассказала о своих отрицательных качествах.

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 30.11.2016:

1. Телепроект "Дом-2" постепенно превращается в то шоу, где количество людей в возрасте может перевесить молодых участников. На сей раз речь идет о матери Андрея Назарова. А ведь все началось несколько лет назад, когда на проекте появилась Ирина Александровна. Тогда казалось, что решение женщины влиться в молодой коллектив, является совершенно неправильным. С тех пор на шоу побывало несколько родственниц, самыми запомнабщимися из которых, вне всякого сомнения, были Ольга Васильевна и Татьяна Владимировна. Сейчас на "Доме-2" находятся родительницы Майи Донцовой и Таты Абрамсон. Но число телемам возросло накануне, когда пришла мама Андрея Назарова. Она будет помогать отпрыску найти ту единственную, с которой он будет счастлив.

2. Елизавета Кордобовская неожиданно для фанатов раскрыла свои отрицательные качества. "Да я сложная, вредная, капризная. Тяжелый характер. Но я любила, и знаю, что могу быть другой, главное. это какой мужчина рядом. Ко мне не прилагается инструкция, но раз есть человек, который терпел меня и мои выходки целых три года, значит не все потеряно. Уверена, большинство моих друзей знают о ком я, ван лов Макс. Главные мои проблемы, это вечные загоны в самой себе, но стоит мне по-настоящему влюбиться, и всё уходит на второй план. Мой человек всегда будет рядом со мной, никогда не отпустит, и постарается меня понять. Ах да, я же ещё и невыносимая эгоистка, точно, полный набор дурных качеств. Ну, что ж привет всем, меня зовут Лиза и я верю, что смогу поменяться, ведь как поётся в песне у Веры Брежневой «Любовь спасет мир", - поведала девушка.

3. Любвеобильности Глеба Жемчугова можно позавидовать. Однако зачастую это качество ему не помогает, а, напротив, вынуждает идти на потери. В качестве примера можно обратиться к разрыву отношений с супругой Ольгой Ветер. Но парень не стал расстраиваться из-за этого обстоятельства. Он попробовал построить отношения с Елизаветой Полыгаловой и Мариной Мексикой. Но здесь его ожидало разочарование. И хотя некоторые связывают его провал с характером парня, большинство все же придерживается мнения, что всему виной является его внешность, а точнее, его чрезмерно волосатое тело. Нет сомнений, что и сам Глеб понимает наличие этого недостатка, и для этого по прибытию в Москву он намеревается найти лучшего специалиста, который поможет ему победить огромный волосяной покров не только на спине, но и на всем теле.

4. Зрители телепроекта были очень удивлены, когда Марина Африкантова объявила о намерении раскрыть свои творческие таланты. Выбор девушки пал на написание картин, и хотя в успех ее начинания мало кто верил, даже Андрей Чуев не смог не протроллить свою пассию, «королева красоты» решила не останавливаться и идти к поставленной цели. Более того, после первого успеха, Марина воодушевилась и заявила, что продолжит творить, несмотря на весь скептицизм ее окружения. Стоит отметить, что подобная новость вызвала небольшой резонанс в околодомовских кругах, что позволило блондинки на некоторое время стать едва ли не главным ньюсмейкером телепроекта. Видя этот успех, Ольга Рапунцель, считающая себя выдающейся личностью и именуя себя «брендом Дома 2», решила не отставать от своей коллеги и также захотела попробовать свои силы в написании картин. Более того, девушка уже представила свое первое творение и предложила ценителем ее творчества самим определить цену этому «шедевру».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter