Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Шоу-бизнес 2016, новости сегодня, 30 ноября: тайны звезд, последние новости шоу-бизнеса России от 30.11.2016

54.211.191.72

Шоу-бизнес 2016, новости сегодня, 30 ноября: тайны звезд, последние новости шоу-бизнеса России от 30.11.2016
Новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодня, 30 ноября 2016 года, информируют о массе событий, среди которых можно выделить следующие моменты из жизни знаменитостей: Пелагея родила своего первенца от Ивана Телегина. Поклонники осудили Ксению Собчак за странный наряд, в котором она вышла на публику. Анна Калашникова вступилась за Ольгу Бузову.

Известная 30-летняя певица Пелагея родила своего первенца. Отцом малыша стал хоккеист Иван Телегин, с которым артистка начала встречаться относительно недавно. Пользователи социальных сетей сделали вывод о том, что их любимица произвела на свет ребенка. Рождение ребенка подтверждает видео, сделанное месяц назад, на котором Пелагея находится на хоккейном матче. Звезда сидит на трибуне, активно болея за своего мужа Ивана Телегина. Таким образом, исполнительница может скрывать факт рождения ребенка уже целый месяц. Она упорно не комментирует появившуюся информацию, предпочитая держать свою личную жизнь под большим занавесом.

О свадьбе Пелагеи и 24-летнего хоккеиста Ивана Телегина стало известно в конце июня. Чуть позже появились слухи о том, что супруги готовятся к рождению первенца. Пелагая решила сделать перерыв в гастрольной деятельности и ушла в декретный отпуск, а в августе в Сети поклонники артистки увидели ее фотографии с заметно округлившимся животом, судя по которому родить она должна была совсем скоро.

Пару дней назад популярная телеведущая Ксения Собчак со своим не менее известным супругом-актером Максимом Виторганом появилась впервые на широкой публике после рождения сына. Пара выбралась на благотворительный аукцион. Поклонники Ксении обратили свое внимание на весьма странный наряд, в котором она предстала перед окружающими. Некоторые назвали его бесформенным, тогда как другие поняли, что с помощью него Собчак попросту попыталась спрятать те изъяны в фигуре, которые сопровождают женщин в первые недели после родов. Ведь не могла же она появиться в обтягивающем наряде.

Телеведущая остановила свой выбор на черном свободном платье с открытыми плечами, которое держалось на родившей Собчак на лямках. При этом одна из них то и дело соскальзывала. Дополняла образ стоящая колом белая нижняя юбка. Корсаж платья украшала широкая оборка. Завершили туалет Ксении то ли толстые черные колготы, то ли леггинсы и высокие сапоги. Сама телезвезда предпочла проигнорировать негативные отклики в свой адрес, потому что ранее неоднократно отмечала, что доверяет своему выбору целиком и полностью.

Модель Анна Калашникова, которая привлекла к себе огромную порцию внимания со стороны поклонников из-за романа с певцом Прохором Шаляпиным, проявляет активность в социальных сетях. Накануне, например, красавица высказала слова поддержки в адрес телеведущей Ольги Бузовой, которая, как известно, переживает драматический период в жизни из-за развода с мужем Дмитрием Тарасовым. Вдобавок к этому накануне ведущая "Дома-2" еще и угодила в дорожную аварию. К счастью, все обошлось без серьезных последствий. Эти моменты решила не пропускать Анна, которая высказала мнение, что все то, что происходит сейчас в жизни Бузовой, является следствием накопившегося нервного напряжения.

"Надо быть совсем железной, чтобы выйти из такой ситуации, как расставание с любимым мужчиной без потерь. Мне кажется, что все проблемы свалившиеся на Олю в последнее время - результат нервного напряжения. Я ее прекрасно понимаю, сама была в такой же ситуации несколько месяцев назад. Это ужасное состояние. Кажется, что на тебя ополчился весь белый свет. Но нельзя ни в коем случае терять самоконтроль. Ведь это может повлечь за собой куда более серьезные последствия. Но как бы там ни было... Олечка, дорогая, держись. Ты со всем этим справишься. Ты умная и красивая. Сильная. Я тебя очень люблю. И молюсь за тебя", - подчеркнула свою позицию Калашникова, опираясь на собственный негативный опыт. В большинстве своем пользователи "Инстаграма" ее поддержали, высказав надежду, что черная полоса в жизни Бузовой вот-вот закончится.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter