Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 01.12.2016: на 6 дней раньше свежие серии и сплетни "Дом-2" 1 декабря

54.167.129.169

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 01.12.2016: на 6 дней раньше свежие серии и сплетни "Дом-2" 1 декабря
Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 1 декабря 2016 года, сообщают о следующих событиях: у Ивана Барзикова имел место быть роман с бывшей участницей Юлией Исаевой. На поляну вскоре вернутся Катя Кауфман и Илья Яббаров. В свою очередь Марина Африкантова накануне продала еще одну свою картину.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 01.12.2016: сплетни, скандалы на 6 дней раньше

— Иван Барзиков дал понять, что вскоре на поляне появится бывшая звезда "Дома-2" - Татьяна Охулкова. Судя по всему, девушка пожалует именно к Ивану.

— Глеб Жемчугов принял решение и вернулся на поляну, где начал страдать без Елизаветы Полыгаловой.

— Татьяна Владимировна Африкантова объяснила, что Ольга Васильевна все-таки сумела добраться из Лермонтово в Москву, куда ее вызвали для съемок на канале "Россия", несмотря на нелетную погоду.

— У Ивана Барзикова имел место быть роман с бывшей участницей телестройки Юлией Исаевой. Более того, вскоре девушка окажется на "Доме-2", дабы побороться за сердце Ивана. Однако этим слухам не верит Полыгалова, которая верит своему избраннику. Она в спешном порядке ищет летние вещи, чтобы отправиться на Остров любви.

— В тот момент, пока Елисей и Марина Мексика находились на свидании, невесты и служанки перенесли все вещи парня с виллы в хамам к Мексике. После возвращения Марина закатила скандал, так как не хочет жить рядом с Полищук. Но парню некуда возвращаться, ведь к нему на виллу заселилась Маша Ильина, с твердым намерением строить с парнем любовь. А Елисей хочет Мексику.

— Марина Африкантова накануне отчиталась о продаже еще одной своей картины поклоннице ее безграничного творчества.

— Илья Яббаров и Катя Кауфман, тем временем, возвращаются на поляну.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter