Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Маруани рассказал, как стал жертвой "преступной западни" Киркорова

54.147.236.192

Маруани рассказал, как стал жертвой "преступной западни" Киркорова

Дьдье Маруани и Филипп Маруани: французский музыкант не верит, что стал жертвой розыгрыша пранкеров.

Маруани и Киркоров: задержание француз прокомментировал на пресс-конференции

Задержанный накануне московской полицией по обвинению в вымогательстве 1 млн евро у Филиппа Киркорова известный французский музыкант Дидье Маруани дал сегодня пресс-конференцию в рамках которой рассказал свое видение произошедшего в отделении "Сбербанка".

YouTube ВИДЕО задержание Маруани в Москве



По данным "Московского комсомольца", первым делом француз признался в любви к России и заявил, что общался с Киркоровым лично, а около 70% песни поп-короля является идррдзсв плагиатом его песни.
Маруани утверждает ,что встреча с Киркоровым в банке проходила довольно тепло, причем француз даже попросил любвеобильного российского певца обойтись "без поцелуев!".

На встрече Киркоров, перечислял Маруани все подробности, а также делал ему одно предложение за другим, предлагая разные конверты, которые, по утверждению гостя нашей страны, не соответствовали предыдущим письменным договоренностям.

"И тут ворвались 60 полицейских, забрали у нас все, даже мобильники. Нас грубо, при орущих сиренах, доставили в полицию и держали там как преступников, 8 часов подряд. Мы не преступники – мы жертвы, жертвы преступной западни. Теперь буду подробно разбирать в полиции все 66 сообщений, отправленных мне с личного адреса Киркорова. Я не верю, что это сделали пранкеры, это дело рук Киркорова", - сказал француз.

При этом Маруани заявил, что произошедшая история на совести Киркорова, и он не верит в то, что стал жертвой пранкеров.
Затем слово взял адвокат композитора Игорь Трунов. Он рассказал, что пробыл с французом в отделении МВД до 4 часов утра и подчеркнул, что адвокату певца Александру Добровинскому доверять не стоит.

"Шестьдесят оперативников ждали Маруани в баре, в котором назначил встречу Киркоров, переодевшись официантами, а другие – в банке, притворившись банкирами. Они люди простые, исполнительные. Что им сказали, то они и делали. На них были костюмы и бабочки", - с такими шпионскими страстями обрисовал картину задержания Трунов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter