Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 1 декабря 2016: обзор свежих серий, новости 01.12.2016 от участников "Дома-2"

54.167.129.169

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 1 декабря 2016: обзор свежих серий, новости 01.12.2016 от участников "Дома-2"
На телепроекте "Дом-2", как и прежде, происходит большое количество событий, среди которых наиболее выделяются некоторые ситуации на сегодня, 1 декабря. Речь идет о том, что Александра Гозиас поделилась с поклонниками информацией о последних изменениях на поляне. Виктория Романец изъявила желание жить в Таиланде. Алиса Огородова оказалась перед сложным выбором.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 01.12.2016

— Виктория Романец задумалась о переезде в Таиланд, где ей невероятно нравится находиться. "Что можно успеть за три дня в Тае? Ну так вот: простоять в очереди 2 часа, чтобы получить миграционную карту и печать, сходить на транс-шоу, полазить по пещерам Викингов, все дела, лодочки и тд. Испортить тапочки Armani, гуляя по джунглям, покататься на джипах, ну и, конечно, же сделать бомбическую съёмку. Делюсь фотками скопившимися в телефоне. Сюрприиииз. А тем временем работа кипит. Совсем скоро, а точнее прям-прям перед Новым Годом будет оооочень приятненько. Люблю свою работу «Дом 2» именно поэтому пришлось прервать отдых. (Кстати вы уже купили декабрьский выпуск журнала «Дом 2»?Там очень много интересного),но ничего ведь у меня есть замечательные друзья тур-фирма, которые помогут мне найти сумасшедшую виллу ну так на месяцок минимум, так как Тай - это рай, и я хочу там пожить", - поведала девушка.

— Алиса Огородова оказалась перед очень сложным выбором. Речь идет о ее родителях, которые поставили девушке жесткий ультиматум: если она хочет получить доступ к своим счетам, которые заблокировали родители, то должна не только расстаться с Олегом Бурхановым, но еще и в скором времени вернуться домой. Что выберет Алиса: любовь с Олегом или финансовую поддержку от семьи? Сам Бурханов не чувствует серьезности в намерениях девушки по отношению к себе, поэтому советует не валять дурака и, безусловно, выбирать семью. Поклонники в большинстве своем уверены, что девушка не будет держаться за Олега.

— Александра Гозиас поделилась последними новостями с поляны. "А у нас на проекте кое-что новое. Мальчики утром убирают снег, девочки готовят. И все потом встречаются за сервированным столом. Наши разговоры о Глебе, который до сих пор не отпустил Лизу. Майя, мама и новенький Денис. И.М. настораживает, что Денис экстрасенс. Теперь она боится всего, что может случится. А еще сегодня очень смешное будет «актерское мастерство», всем советую смотреть! Добра вам в зимние деньки!" - сообщила Саша на радость своей внушительной аудитории из числа подписчиков в интернете.

— Тем временем, стали известны некоторые подробности дорожной аварии, в которую попала ведущая телестройки Ольга Бузова. Несколько дней назад интернет "стоял на ушах" от известия о ДТП, в котором действующим лицом стала Бузова со своей подругой. Последняя ехала за рулем. В какой-то момент девушка не сумела справиться с управлением и на скользкой дороге врезалась в столб. Серьезных последствий удалось избежать, так как во время сработали подушки безопасности. Однако Ольга все равно обратилась за помощью медиков, так как почувствовала небольшое недомогание. Специалисты посоветовали теледиве пройти МРТ, ежели в ближайшее время почувствуются какие-то ухудшения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter