Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 02.12.2016: на 6 дней раньше свежие серии и сплетни "Дом-2" 2 декабря

54.146.141.60

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 02.12.2016: на 6 дней раньше свежие серии и сплетни "Дом-2" 2 декабря
Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 2 декабря, передают информацию о следующих событиях: за измену Кате Кауфман начальника изолятора отправили на семь суток под арест. После возвращения с Сейшельских остров Глеб Жемчугов ушел в загул. Тем временем, супруг Татьяны Владимировны Африкантовой угодил в больницу.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 2 декабря: на шесть дней раньше эфира последние новости проекта

— Ника Шукурова и Елисей объявили себя парой, что стало весьма неожиданным решением.

— Вчера на Острове любви состоялся суд над Мариной Мексикой. В итоге девушку упекли в клетку.

— Муж Татьяны Владимировны Африкантовой попал в больницу. У Александра случился микроинсульт, а также парез лицевого нерва. Однако вместо того, чтобы находиться рядом с любимым человеком, Татьяна Владимировна вчера была замечена с подругой в ночном клубе.

— Марина Африкантова рассказала, что сумела продать вторую картину за 55 тысяч рублей, но получила пока только три тысячи. В ближайшее время остаток должен поступить ей на карту. Впрочем, Андрей Чуев не верит своей избранницы и готов поспорить на 100 тысяч рублей, что Марину "развели".

— Катя Кауфман шокирована изменой Ильи Яббарова. После этого она начала выкладывать фотографии и видеозаписи, которые подтверждают неверный поступок с его стороны. В какой-то момент Илья пытался расстаться по-мирному, но наткнулся на противостояние девушки. Судя по всему, в ближайшее время тропа войны между молодыми людьми закопана не будет.

— Илья Яббаров, тем временем, угодил за решетку в изолятор на семь суток. Кто-то из участников "Дома-2" предложил отправить туда и саму Катю, но последняя сопротивлялась и в итоге досталось Константину Иванову.

— Глеб Жемчугов после возвращения с Сейшельских остров ушел в загул. Он также подчеркнул, что ищет себе достойную москвичку.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter