Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Голая Юлия Ковальчук: скандальное селфи не дает поклонникам покоя

54.161.209.240

Голая Юлия Ковальчук: скандальное селфи не дает поклонникам покоя
Певица Юлия Ковальчук в последнее время обсуждается в контексте пикантной фотографии, которая появилась на просторах интернета из-за действий хакеров, взломавших телефон либо самой Ковальчук, либо ее супруга Алексея Чумакова. Эта деталь остается неизвестной.

Совсем недавно в социальных сетях стала тиражироваться фотография голой Юлии Ковальчук, интерес к чему со стороны ее поклонников - оказался феноменальным. Певица сделала селфи, стоя у зеркала, поэтому видно и перед звезды, и ее зад в отражении. Вероятно, столь высокохудожественное изображение Юлия делала для ее мужа Алексея Чумакова. Теперь поклонники певицы тоже получили возможность оценить ее неприкрытые прелести.

Голая Юлия Ковальчук: скандальное селфи не дает поклонникам покоя
Тем временем, известная российская балерина Анастасия Волочкова высказалась по поводу опубликованных в сети интимных снимков певицы Юлии Ковальчук. По словам танцовщицы, она уже не раз оказывалась в подобных неприятных ситуациях.
"Конечно, не очень приятно, когда твои интимные снимки становятся достоянием общественности. Но у Юлии прекрасное спортивное тело, которым она может гордиться. Она следит за собой, поэтому этот снимок должен стать ориентиром и эталоном для всех, кто работает над своей фигурой", - поведала балерина.
Волочкова отметила, что ее снимки "тоже воровали", но артистка философски к этому относится. "Значит, мы интересны и нужны людям, раз к нашему телу такой интерес. Мне, например, стоит появиться где-то в купальнике, как на меня на­правляют все объективы. А потом появляются желтые заголовки типа: "Волочкова устроила стриптиз на пляже", - пояснила свою позицию звезда балета.

На сегодняшний день обсуждается версия, что данный снимок был украден из телефона Чумакова. Сразу же вспоминается история из августа 2013 года, когда гаджет артиста был взломан. Оказалось, что Юлия и Алексей пересылали друг другу горячие снимки в тот момент, когда не могли находиться рядом из-за гастролей. Воры затем попросили приличную сумму, но Алексей отказался платить, поэтому попадание в интернет столь пикантных снимков, не удивительное явление.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter