Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 02.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 2 декабря

54.167.129.169

Новости шоу-бизнеса сегодня, 02.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 2 декабря
Личная жизнь российских знаменитостей по-прежнему остается в центре внимания поклонников. На сегодня, 2 декабря, можно акцентировать внимание на следующих новостях шоу-бизнеса России: Викторию Боню уличили в расставании с супругом-миллионером. Дмитрий Шепелев удивлен отсутствием реакции родителей Жанны Фриске на встречи с внуком. Джугурда и Анисина официально развелись.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 02.12.2016: развелась ли Боня?

В интернете широко обсуждаются слухи о возможном расставании телеведущей Виктории Бони и ее супруга-миллионера Алекса Смурфита. В частности, поклонники знаменитости обратили внимание на тот аспект, что в профиле Бони в социальной сети "Инстаграм" пропали совместные с мужем фотографии, который пока еще не стал ее официальным супругом, так как пара живет в гражданском браке. Фанаты недоумевают, почему так произошло и в большинстве своем склоняются к версии, что Алекс и Виктория больше не живут под одной крышей.
Также поговаривают, что Смурфит удалил свою страничку из соцсети, тогда как Боня прекратила публикацию совместных фотоснимков. Пользователи популярной социальной сети комментируют фотографии звезды вопросами о миллиардере: «Где же Алекс?», «Вы расстались?», «Где твой муж, Бонечка?» Однако Боня на эти вопросы не отвечает.

Напомним в этом контексте о том, что 31-летний миллионер из Монако Алекс Смурфит и 37-летняя экс-участница "Дома-2" Виктория Боня проживают вместе уже шесть лет. За это время у них родилась совместная дочь Анджелина. Ранее в интервью девушка признавалась, что получила от избранника предложение сыграть свадьбу, но взяла некоторое время на раздумье, а больше даже на подготовку к торжеству, потому что Боня мечтает о шикарной свадебной церемонии.

Шоу-бизнес сегодня 2016, новости 2 декабря: Шепелев о встречах родителей Фриске с Платоном

Прославленный российский телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев вновь в центре внимания общественности. На сей раз он оказался обсуждаемой персоной по той причине, что представил книгу о своей гражданской жене Жанне Фриске, которая не смогла победить рак и скончалась летом прошлого года.

Но после того, как премьера книги прошла, к Шепелеву возникли вопросы относительно того, в каких он отношениях состоит с родителями покойной певицы. Как известно, он никак не мог найти с ними общего языка из-за разности подходов к воспитанию сына Платона, который приходится им внуком. Вместе с этим отмечалось, что Дмитрий категорически запрещает бабушке и дедушке по материнской линии видится с внуком.

Но ежели опираться на свежее заявление телеведущего, то становится понятно, что на самом деле он не запрещает подобного рода свидания. А ранее он лишь просил отца Жанны Фриске быть сдержаннее, когда он находится рядом с мальчиком. Проще говоря, Шепелев заботится о том, чтобы не сформировавшаяся детская психика не чувствовала на себе всю ту тяжесть, которую испытывают родители Жанны после ее смерти. Не зря же Дмитрий до сих пор не признался Платону, что его мама умерла.

Новости шоу-бизнеса сейчас, 02.12.2016: Джигурда и Анисина официально развелись

Скандальный актер Никита Джигурда, который внушительное время находился в законном браке с фигуристкой Мариной Анисиной, теперь одинок. Накануне состоялось судебное заседание, в ходе которого их брак был расторгнут. В частности, суд удовлетворил иск олимпийской чемпионки, которая около месяц назад подала заявление на развод.

Ранее Марина откровенно признавалась, что сомневается в адекватности своего супруга, эмоциональные порывы которого могут причинить вред их общим детям. В качестве же причин развода она указала следующее: «непримиримые противоречия и безответственное отношение Джигурды к своей семьей».

Уже после свершившегося факта развода Анисина позволила себе признаться в ненормальном поведении Джигурды. Например, она вспомнила случай, когда шоумен носился по квартире с ножом и что-то кричал на непонятном ей языке. Вместе с этим он не угрожал, а лишь давал понять, что если кого-то и зарежет, то только себя. Однако Марина, хоть и привыкшая к подобным всплескам супруга, стала всерьез опасаться за жизнь и здоровье маленьких детей, рожденных в браке с Никитой. Именно это обстоятельство и спровоцировало ее подать документы на развод. Теперь фигуристка наслаждается спокойной жизнью, ни о чем не жалея.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter