Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 2 декабря, слухи на 6 дней раньше: Кузнецов осудил Мексику, Пинчук рассказала о беременности

54.205.15.219

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 2 декабря, слухи на 6 дней раньше: Кузнецов осудил Мексику, Пинчук рассказала о беременности
На телепроекте "Дом-2" происходит великое множество событий, некоторые из которых находят свое отражение в свежих обзорах от N4k.Ru. На сегодняшний день, 2 декабря, наш сайт выделяет следующие моменты: Ольга Рапунцель признался, что знает, каким образом придать мотивацию Дмитрию Дмитренко. Никита Кузнецов осудил Марину Мексику, а также многое другое.

Новости и слухи "Дом-2" на шесть дней раньше эфира сегодня, 02.12.2016:

— Никита Кузнецов подверг резкой обструкции Марину Мексику, о чем в подробностях рассказала сама девушка. "Мне пришла повестка в суд. Алиса была адвокатом, защищала мои интересы и обосновывала суть моего нахождения на острове. Я, в свою очередь, будучи обвиняемой, дала клятву на журналах «Дом 2» и высказала в все в цвет. Угадайте кто был судьей!? Конечно же Никита, в общем оклеветал меня с головы до ног, запретил говорить слова: «че к чему», «днище», «вообще», «всмысле»... И приговорил к клетке. Вринципе ничего нового. Я прям спокойствия не даю Кузнецову своим нахождением, ходит за моей спиной наговаривает на меня как обиженный мужик, которому я отказала. И не понимает смысл моего нахождения на острове. Смешно", - прояснила ситуацию Марина.

— Ольга Рапунцель раскрыла секрет мотивации для Дмитрия Дмитренко, а также не упустила возможности высказаться о нем в положительном тоне. "Школа Актерского Мастерства. Любимый Дима Дмитренко. Ты у меня молодец, пусть даже сегодня ты не выступил на все 100, Я знаю ты можешь лучше, пожурить нужно, для мотивации, чтоб следующий раз выступить еще лучше. Я с тобой рядом, я буду поддерживать тебя, подбадривать и всегда защищать, у тебя все получится, ты все сможешь", - заметила Ольга.

— Очередной скандал между Алианой и Ольгой Васильевной случился несколько дней назад. Это произошло вопреки ожиданиям поклонников, которые надеялись, что наконец-то эти два человека обретут гармонию при общении друг с другом. Так, Ольга Васильевна рассказала, что стала заложницей конфликта между Алианой и Сашей, в результате которого Алиана выставила ее на улицу, и Ольге Васильевне пришлось несколько дней пробыть у Татьяны Владимировны. Но некоторые источники утверждают, что все было несколько иначе. В частности, заявлявшая публично о позорном изгнании из дома невестки, Ольга Васильевна не учла то обстоятельство, что имеется снимок, на котором запечатлен ее отъезд на вокзал на автомобиле Алианы. Дата указана следующая: 2 ноября 2016 года.

— Поклонники "Дома-2" и персонально Ивана Барзикова и Ирины Пинчук до последнего надеялись, что их отношения обретут стабильность и гармонию, так как все предпосылки для этого имелись. Но разлад в их паре и последующий флирт Ивана с Елизаветой Полыгаловой напрочь отменил возможность создания семьи. Несмотря на то, что Ирина старается сохранять спокойствие и всем своим видом дает понять, что она в порядке, часть фанатов сомневаются в ее устойчивости. В интернете даже стали распространяться слухи о беременности девушки, о чем Барзиков даже не подозревает. Вскоре Пинчук, устав от многочисленных вопросов по этому поводу, ответила, что ни о каком "интересном положении" говорить не приходится.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter