Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Вскрылись подробности свадьбы 80-летнего Джигарханяна

54.163.147.69

Вскрылись подробности свадьбы 80-летнего Джигарханяна
В жизни знаменитого артиста Армена Джигарханяна наступила счастливая полоса. Несмотря на свой 80-летний возраст он связал себя узами брака с 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Какое-то время детали бракосочетания держались в секрете, но теперь часть из них вышла наружу.

Торжественная церемония регистрации брака между 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской и 80-летним Арменом Джигарханяном состоялось накануне в Гагаринском ЗАГСе столицы. На мероприятии нашлось место исключительно самым близким и родным пары. Спустя пару дней жена прославленного актера, которая занимает пост директора в его театре, поделилась некоторыми подробностями.

"Мы не хотели шумихи и специально выбрали для регистрации нашего брака день посередине недели. Причем до поездки в ЗАГС, который находится совсем рядом, на Ленинском проспекте, мы занимались повседневными делами. Армен Борисович посетил репетицию новой постановки, а я готовилась к вечернему спектаклю "Не телефонный разговор", в котором принимаю участие", - поведала новоиспеченная жена.

Для визита в ЗАГС Джигарханян оделся в пошитую на заказ черную рубашку и брюки соответствующей расцветки. Его же вторая половинка не стала изменять традициям и выбрала белое платье, которое сшила ее мама. "Платье для регистрации Виточка примерила только один раз. Она попросила меня придумать наряд в ее любимом деловом стиле, мы в шутку называем это платье "смокинговым", - уточнила Лидия Ивановна Цымбалюк.

По той причине, что невеста и жених не хотели делать из своей церемонии нечто публичное, они до последнего момента скрывали факт бракосочетания. Также в рамках конспирации в день их свадьбы ЗАГС был якобы закрыт на "санитарный день".

Виталина и Армен Борисович расписались, после чего обменялись кольцами. Позже актер откровенно признался в искренности чувств к молодой избрннице: "Моя же золотая! Люблю тебя!" Он внимательно изучил свидетельство о браке, зачитав вслух запись на гербовой бумаге. "Армен Джигарханян… Знаю такого! Виталина Цымбалюк-Романовская… Тоже знакомая фамилия, хорошая девочка!" - с улыбкой заметил артист.

Дальнейшее "празднование" состоялось уже на сцене. Виталина сыграла в спектакле "Не телефонный разговор". Поклонники, которые уже были осведомлены о прошедшей свадьбе, принялись поздравлять ее с изменениями в личной жизни.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter