Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Орлова завершила съемки клипа на песню в память о Жанне Фриске: последние новости от 26.02.2016

54.204.198.71

Орлова завершила съемки клипа на песню в память о Жанне Фриске: последние новости от 26.02.2016
Исполнительница Ольга Орлова закончила работу над клипом на композицию, посвященную покойной исполнительнице Жанне Фриске. По ее словам, совсем скоро ролик смогут посмотреть все поклонники артистки. Пока же в блоге Орловой то и дело появляются свежие фотографии со съемочной площадки клипа. По мнению подписчиков, Ольга выглядит в работе очень хорошо.

Несколько дней назад общественность стала свидетелем новой композиции совместного труда Ольги Орловой и композитора Максима Фадеева, которая получила название "Прощай, мой друг". Посвящена она покойной исполнительнице Жанне Фриске.

До недавнего времени проходили съемки клипа, и на днях Ольга опубликовала в Instagram снимки и поблагодарила стилистов и дизайнера Изету Гаджиеву за помощь в выборе подходящих нарядов. «Огромное спасибо мега-профессионалам за съемки и отдельно @ekaterina_vavilova_lat !!! А также моим @izetaofficial @izeta_gadzhieva@krivenko_evgeny@alexandrakim_makeup за мой образ! И, конечно же, @fadeevmaxim за эту возможность рассказать сердцем о своих чувствах в этой песне... Совсем скоро... Клип на песню #прощаймойдруг...» - написала певица.

Максим в свою очередь заметил, что не успел поработать вплотную с Жанной при ее жизни, поэтому для него было делом чести согласиться на написание части песни в память о коллеге.

Ранее Орлова отмечала, что смерть Фриске стала для нее одним из самых мощных ударов в жизни. Спустя некоторое время после кончины подруги она в корне изменила жизненные приоритеты.

«Надеюсь, что в жизни я все делаю правильно. По крайней мере, я очень стараюсь. Не злюсь, не помню обид. Копить их внутри - разрушительно, а наша жизнь так коротка! Моя жизнь перевернулась, когда заболела Жанна. Мир разделился на "до" и "после". Вот ты живешь - красивый, здоровый, успешный и богатый. И вдруг - беда, и никто в целом мире не может помочь. Не нужно думать о том, что будет завтра, живи так, чтобы сегодня не было стыдно. Я не хочу обижаться и обижать, потому что "завтра" может не быть. Я стараюсь быть чистой", - объяснила Ольга.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter