Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 28.02.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

54.158.166.0

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 28.02.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше
Новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодня, 28 февраля, информируют о следующих событиях из жизни участников: Дмитрий Дмитренко просит у Татьяны Владимировны срочной помощи. Ольга Рапунцель готова на платной основе дать несколько "волшебных" уроков Николасу. Саша Гозиас получила от Константина Иванова весьма романтический подарок в виде свидания.

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 28.02.2016: слухи и сплетни

— Дмитрий Дмитренко молитвенно просит Татьяну Владимировну о помощи. Конкретно он настаивает на том, чтобы женщина попыталась уговорить его маму прилететь на Сейшельские острова и помирить ее с Ольгой Рапунцель.

— Александр Моисеев накануне вернулся на проект для того, чтобы попытаться построить отношения с Екатериной Король.

— Константин Иванов устроил для Александры Гозиас романтическое свидание. Оно прошло на берегу океана с шарами, мороженым и цветами.

— Ольга Рапунцель согласилась преподать несколько "волшебных" уроков Николасу, дабы тот побыстрее адаптировался в плане отношений с женщинами. Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова пояснила, что все услуги будут оплачены, несмотря на их стоимость.

— В ходе вечернего ток-шоу в городских квартирах Тимура Гарафутдинова призвали к ответу. Ведь он обещал сыграть свадьбу с Кристиной Лясковец, если она набьет татуировку. Девушка эту просьбу выполнила. Но больше всего Тимур был поражен заявлением его текущей возлюбленной Александры Харитоновой, которая также набила себе тату с его именем и уже сама хочет на выйти за него замуж. Теперь обе девушки в слезах, так как не понимают, как разделить Гарафутдинова.

— На поляне случилось приятное пополнение в виде двух новых парней - Дениса и Александра Галустяна. Последний, к слову, является двоюродным братом известного актера.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter