Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Что с дочерью Высоцкой и Кончаловского: новости о состоянии Марии Кончаловской сегодня, 28.02.2016

54.158.119.60

Что с дочерью Высоцкой и Кончаловского: новости о состоянии Марии Кончаловской сегодня, 28.02.2016
В самочувствии 16-летней дочери режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Машеньки наступил такой период, когда любое положительное изменения воспринимается медиками "на ура". Они прекрасно понимают, что процесс выздоровления может еще затянуться, если организм не предпринимает важнейших усилий для пробуждения из комы.

После того, как девочка оказалась между жизнью и смертью после чудовищной аварии на юге Франции, появилось большое число сообщение о состоянии здоровья Марии Кончаловской. Зачастую они основывались на домыслы поклонников, коим было интересно отслеживать все изменения. Были мнения, что ребенок больше никогда не вернется к привычному образу жизни, с которыми коррелировали и заявления о пробуждении Кончаловской из медикаментозной комы. Сейчас же, разбирая все информационные завалы, можно констатировать, что Маруся остается в коматозном состоянии, но с каждым днем ей становится все лучше.

Благоприятное настроение поклонникам звездного семейства преподнес несколько дней назад старший брат девочки Егор Кончаловский. Он заметил, что Машенька чувствует себя гораздо лучше. Это он понял в тот момент, когда навещал ее в больнице. Других детальных подробностей он приводить не стал, а лишь уточнил, что если это захочет, то сделает ее мама - Юлия Высоцкая.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому, так как в противном случае у организма было крайне мало шансов на собственное спасение.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter