Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Валентина Толкунова и Владимир Баранов: личная драма артистки

54.196.110.222

Валентина Толкунова и Владимир Баранов: личная драма артистки
В начале этого месяца на телеэкраны вышел документальный фильм, посвященный жизни и личной жизни прославленной российской артистки Валентины Толкуновой. Документальная биографическая картина носит очень характерное название – «Ты за любовь прости меня». Картина поведает зрителям о непростых, но очень романтических отношениях Толкуновой и Владимира Баранова. Баранов, который был известным академиком и физиком по специальности, занимал в жизни Валентины ведущее место. Он был последним мужчиной прославленной певицы.
Отношения с Барановым не были простыми, но они были очень романтичными и настоящими. Единственная и очень большая преграда, которая стояла между Валентиной и Владимиром, — это то, что оба они не были свободными. Они так и не сумели разрешить эту проблему, перешагнуть преграду. Они так и не оказались счастливы вместе.
В целом, Валентина Толкунова посвятила свою жизнь единственному большому увлечению – творчеству. На ее счету порядка шестисот песен, которые она исполняла на протяжении своей более чем сорокалетней карьеры.


Вместе с тем ее личная жизнь и отношения всегда оставались скрытыми от общественности. Толкунова считала правильным обсуждать только свою законную семью, и то, очень коротко. Певица была замужем дважды, но ни один из ее браков нельзя сказать полноценным и счастливым.


Обо всем этом и рассказывается в новом документальном фильме на Первом канале.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter