Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Валерий Николаев, личная жизнь сегодня: актер проведет 10 суток в СИЗО за дебош и ДТП

54.158.83.210

Валерий Николаев, личная жизнь сегодня: актер проведет 10 суток в СИЗО за дебош и ДТП
Сотрудникам полиции пришлось проявить все свое мастерство, чтобы задержать окончательно дебошира-актера Валерия Николаева, который после ДТП попытался скрыть, а также смог ускользнуть прямо из зала суда, где решался вопрос о его дальнейшей судьбе.

Только со второй попытки буйного артиста удалось доставить в СИЗО, где он проведет ближайшие 10 дней за массовое ДТП в центре столицы. "Помещение автомойки актер не покидал около часа, пока не приехали полицейские. Они около 15 минут беседовали с Николаевым, затем усадили его в машину и повезли в отделение полиции», - рассказали стражи порядка, которые искали Николаева по всей Москве. Именно им и придется отвечать перед законом в том плане, как Валерию удалось сбежать прямо из зала суда.

«В связи с тем, что накануне он самовольно … покинул зал суда до вынесения решения, вручить ему постановление о признании виновным не представилось возможным. Сегодня было установлено местонахождение правонарушителя и произведено его задержание. В настоящее время он водворен в спецприемник, где будет отбывать определенное ему судом административное наказание в виде ареста сроком на 10 суток», - добавили стражи порядка.

Ранее поступила информация о том, что актер Валерий Николаев добровольно покинул зал Пресненского суда Москвы, где избиралась мера наказания для него. Вскоре стало понятно, что на данном этапе речь идет о 10 сутках, тогда как, если все обвинения найдут подтверждение в суде, то Николаеву и вовсе грозит 10 лет колонии.

Для тех, кто еще не в курсе произошедших недавно событий в личной жизни Валерия Николаева, напомним, что против него было возбуждено административное дело по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". Также ему инкриминируется совершение массового ДТП и наезд на женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. После этого ЧП на своей машине актер скрылся. Инцидент с задержанием артиста случился накануне на Большой Никитской улице. Очевидцы поведали, что первоначально машина находилась в середине Никитского бульвара, затем она поехала к перекрестку и, чтобы ее остановить, сотрудники полиции выложили шипованную ленту. После задержания Николаев объяснил, что не оказывал стражам порядка сопротивления, тогда как они ему якобы выбили зуд и надорвали ухо. Все эти факты сейчас проверяются. Имеются основания полагать, что в момент совершения преступлений актер находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter