Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Леонардо Ди Каприо прокомментировал свой первый в карьере Оскар 2016: что сказал Ди Каприо (ФОТО, ВИДЕО)

54.197.90.95

Леонардо Ди Каприо прокомментировал свой первый в карьере Оскар 2016: что сказал Ди Каприо (ФОТО, ВИДЕО)

То, что ожидалось годами и даже десятилетиями, наконец, свершилось – Леонардо Ди Каприо получил свой первый Оскар, – пишет www.gazeta.kg. Номинация в этом году стала для культового голливудского актера уже пятой в карьере. Но предыдущие четыре раза Лео никак не мог достичь вершины. И вот, наконец, долгожданное событие свершилось. Этого наверняка ждал и сам Ди Каприо, и его многомиллионные поклонники по всему миру, и даже кинокритики. Почти все в один голос заявляли, что Леонардо действительно заслужил получить главную кинопремию мира и вот все-таки получил.

Церемония была очень интригующей. Общая продолжительность мероприятия – более шести часов. Развлекательная программа, представление номинантов, победители прошлых лет – все это было включено в программу церемонии в Лос-Анджелесе. Получит ли Ди Каприо Оскар – этот вопрос, наверное, был еще более интригующим, чем, к примеру, номинация за лучший фильм года.
Леонардо Ди Каприо прокомментировал свой первый в карьере Оскар 2016: что сказал Ди Каприо (ФОТО, ВИДЕО)

Ну а что касается самого Лео, то он был предельно спокойным и сдержанным, даже когда услышал со сцены свое имя. Невозмутимым, но гордым шагом 41-летний Леонардо вышел на сцену, получил свой заветный Оскар и произнес подготовленную заранее речь. Кстати, для многих слова актера стали полной неожиданностью. Ди Каприо не выдал восторженных слов, не сказал, как долго он шел к этой награде. Лео заговорил о проблемах экологии во всем мире.

«Я не воспринимаю эту награду как должное, и никто не должен воспринимать происходящее вокруг как должное», - заявил Леонардо Ди Каприо. Потом Лео добавил, что проблемы изменения температур более чем реальные, и все человечество должно сплотиться ради общей цели.

Стоит добавить, что Лео долгое время занимается благотворительностью в направлении сохранения окружающей среды. У актера имеется собственный фонд, и он способствует сохранению вида Амурских тигров, которые считаются вымирающим видом.

Поклонникам Ди Каприо остается только поздравить актера с завоеванием столь, казалось бы, недосягаемой награды и искренне порадоваться его триумфу. Ну а сам Леонардо не будет останавливаться на достигнутом и еще неоднократно порадует нас своими работами в будущем.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter