Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Ди Каприо получил свой первый Оскар: как это было, расклады и перспективы накануне вручения

54.234.0.2

Ди Каприо получил свой первый Оскар: как это было, расклады и перспективы накануне вручения
Культовый голливудский актер, защитник окружающей среды и животного мира, 41-летний Леонардо Ди Каприо все-таки дождался своей заветной награды. Прошедшей ночью в Лос-Анджелесе Леонардо вручили золотую статуэтку, самую заветную кинопремию мира – Оскар. Леонардо получил долгожданную и, безусловно, заслуженную награду за свою роль в фильме «Выживший». Актер ранее признался, что эта работа стала для него самой трудной и самой экстремальной в его профессиональной карьере. Столь тяжело ему не приходилось даже в легендарном «Титанике». В «Выжившем» герой Лео пережил мороз и холод, смертельные раны, ему пришлось ползти на четвереньках по замерзшей земле, драться с медведем, плыть в ледяной реке, ночевать в туше животного, питаться сырым мясом и неделями голодать. Едва ли не все то же самое пришлось пережить и самому Ди Каприо.
И вот его старания таки получили свое вознаграждение. Чего только не говорили в преддверии Оскара на эту тему. Ди Каприо оказался в центре насмешек, сравнений, ироний и сочувствий. Учитывая тот факт, что четыре предыдущие попытки Лео получить Оскар не увенчались триумфом, в преддверии последней церемонии было очень много скептиков, уверенных, что и на этот раз Ди Каприо свою награду упустит.
Но заветный Оскар никуда не ушел от своего заслуженного обладателя. «Выживший» получился очень впечатляющей лентой, а Леонардо Ди Каприо действительно сыграл на пределе человеческих способностей и при этом не утратил своего профессионализма.


Первая награда для Лео Ди Каприо стала логичным и вполне заслуженным итогом его более чем двадцатилетней работы в мировом кинематографе.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter