Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 1 марта: бывшая любовница Николаева объяснила неадекватное поведение актера, Водонаева рассказала, почему не взяла сына с собой в Таиланд

54.159.169.210

Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 1 марта: бывшая любовница Николаева объяснила неадекватное поведение актера, Водонаева рассказала, почему не взяла сына с собой в Таиланд
Бывшая любовница Николаева объяснила неадекватное поведение актера


Бывшая любовница актера Валерия Николаева, задержанного несколько дней назад за устроенное им массовое ДТП и погром в сервисном центре, рассказала о том, что могло побудить известного актера на такое неадекватное поведение. По словам Любови Тихомировой, с которой Николаев встречался примерно восемь лет назад, буйное поведение актера спровоцировали, скорее всего, проблемы в семье. Речи о наркотиках, по словам Тихомировой, даже быть не может.
«Он никогда не употреблял наркотики и не мог этого сделать. Выпивать он мог и делал это. Вполне допускаю, что на 23 февраля он употреблял спиртное, но за руль в нетрезвом виде он никогда не садился. Скорее всего, он так вел себя из-за частых расставаний с женой Эльмирой Земсковой», — говорит бывшая подружка Николаева.
Отметим, что супруга актера действительно на длительный срок уехала из страны, из-за чего Николаев просто не имеет возможности с ней видеться. Вполне вероятно, что это и спровоцировало столь необъяснимое поведение актера на дороге.


Водонаева рассказала, почему не взяла сына с собой в Таиланд


Звездная мама Алена Водонаева не так часто показывает своего пятилетнего сына Богдана публике. Вот и в этом году, когда Алена и ее новый ухажер Антон отправились в Таиланд, сынишка бывшей участницы «Дома 2» остался в Москве, рядом со своим родным папой. Мама объяснила это только самыми доброжелательными мотивами по отношению к сыну. Оказывается, у маленького Богдана график более напряженный, чем у ее звездной мамы.


«Наш привычный график в Москве – это шесть рабочих и один выходной. Отдыхает только на каникулах, поэтому не хочу выдергивать его из графика», — рассказала Водонаева. Оказывается, Богдан не только посещает англоязычный садик, занимается с репетитором письмом и чтением, ходит на спортивные кружки и в добавок ко всему занимается рисованием.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter