Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 01.03.2016, последние новости: состояние здоровья Маши Кончаловской

54.205.15.219

Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 01.03.2016, последние новости: состояние здоровья Маши Кончаловской
Согласно последним новостям о Марии Кончаловской, которые актуальны на 1 марта 2016 года, состояние здоровья дочери известного режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой постепенно нормализуется. Как следует из недавнего заявления ее старшего брата Егора Кончаловского, девочка уже может дышать самостоятельно и есть все надежды на пробуждение из комы.

Впрочем, к горечи поклонников звездного семейства, Егор не смог рассказать какие-то детальные подробности. Он посетовал, что улучшения имеются, но лучше о них расскажет Юлия Высоцкая. Последняя же предпочитает скрывать истинное положение вещей. В этом контексте у поклонников то и дело рождаются домыслы и предположения о правдивости ситуации.

Из других позитивных новостей можно выделить тот аспект, что врачи высказывают мнения, что подрастающий организм Марии должен совершить решающий рывок для пробуждения из комы. Выводить из комы Машу начали еще несколько месяцев назад. Однако этот процесс требует много времени. Даже опытные специалисты не могут точно спрогнозировать, когда случится чудо и девочка вернется к нормальной жизни.

Напомним, Мария Кончаловская получила серьезные травмы головы в октябре 2013 года, когда случилось дорожно-транспортное происшествие. В нем столкнулись два автомобиля, за рулем одного из которых находился режиссер Андрей Кончаловский. В виду того, что Маша не была пристегнута ремнем безопасности, она сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. В критическом состоянии ее на вертолете доставили в ближайший госпиталь, где было принято оперативное решение о переводе организма ребенка в искусственный сон.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter