Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Актриса Наталья Крачковская умерла в Москве: актриса скончалась после сердечного приступа

54.161.130.145

Актриса Наталья Крачковская умерла в Москве: актриса скончалась после сердечного приступа

Прошедшей ночью в Первой градской больнице Москвы умерла легендарная советская и российская актриса Наталья Крачковская, – пишет www.gazeta.kg. Несколько дней назад, а именно 28 февраля, Крачковскую госпитализировали медики. Актриса была помещена в реанимационное отделение. Ее состояние врачи оценивали как крайне тяжелое. На протяжении последних дней медики буквально сражались за жизнь прославленной актрисы, но, увы, вытащить с того света ее так и не смогли.

Состояние здоровья Натальи Леонидовны планомерно ухудшалось в последние годы. Еще два года назад ее госпитализировали, когда она почувствовала сильные боли в сердце и серьезное недомогание. Тогда ей пришлось сделать сложную операцию. Крачковскую спасли, но проблемы с сердцем и другими внутренними органами давали о себе знать постоянно. В прошлом году Крачковская опять оказалась в больнице, но вскоре ее состояние стабилизировалось. А в конце февраля Наталья Леонидовна начала жаловаться на боли в сердце, но, как отмечают ее родные, часто игнорировала болезнь и от госпитализации отказывалась. А 28 февраля ей стало очень плохо, и без госпитализации обойтись уже не удалось.
Актриса Наталья Крачковская умерла в Москве: актриса скончалась после сердечного приступа

Проблемы Натальи Крачковской со здоровьем были обусловлены, прежде всего, ее проблемами с лишним весом. Организм артистки буквально не выдержал нагрузки на внутренние органы. Особенно в таких условиях страдает сердечная мышца. Известно, что в последние дни Крачковская была подключена к аппарату искусственного поддержания жизни.

Ситуация с госпитализацией Крачковской была усугублена еще одной проблемой. Из-за проблем с лишним весом для госпитализации актрисы требуется специальное оборудование МЧС. Его применение занимает дополнительное время. А в случае инфаркта у человека каждая секунда может оказаться решающей.

Наталья Крачковская является прославленной российской и советской артисткой, Заслуженной актрисой Советского Союза. Зрителям запомнилась, прежде всего, по своим ролям в картинах «Иван Васильевич меняет профессию» и «Двенадцать стульев».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter