Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Умерла Наталья Крачковская: причины смерти, биография, личная жизнь актрисы

54.204.104.71

Умерла Наталья Крачковская: причины смерти, биография, личная жизнь актрисы
Прославленная советская и российская актриса Наталья Крачковская скончалась в московской больнице из-за сердечного приступа, который стал следствием инфаркта. Спасти 77-летнюю звезду различных фильмов столичным медикам не удалось. Накануне появилась информация о том, что самочувствие Крачковской резко ухудшилось и ее поддержали искусственной вентиляцией легких.

В настоящее время родственники покойной артистки решают вопрос с местом похорон и датой проведения прощальной церемонии.

Резкое ухудшение самочувствия Крачковская почувствовала в прошлое воскресенье. Своим родным она пожаловалась на сильную боль в области груди. Медлить было нельзя, поэтому оперативно была вызвана карета "скорой помощи". Прибывшие медики приняли решение госпитализировать звезду советских фильмов. Все усилия специалистов одной из столичных клиник оказались тщетными, так как самочувствие Натальи Леонидовны постоянно ухудшалось. В ходе консилиума было принято решение о подключении заслуженной артистки России к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики констатировали, что на ухудшение положения оказывали негативное влияние многочисленные сопутствующие заболевания, среди которых в наибольшей степени проявлялся сахарный диабет.

В последние месяцы из-за плохого самочувствия Крачковская практически перестала появляться на публике. В 2012 году у нее был выявлен сахарный диабет, который с того момента лишь прогрессировал.

За свою успешную 40-летнюю творческую карьеру Наталья Крачковская успела сняться в 90 отечественных кинофильмах. В основном ей доставались роли второго плана, но из-за своей харизмы она надолго запоминалась зрителям. В частности, огромную популярность ей принесло участие в таких картинах, как "Альфонс", "12 стульев", "Будьте моим мужем", "Иван Васильевич меняет профессию", "Женитьба Бальзаминова".

Наталья Крачковская родилась 24 ноября 1938 года в Москве. Ее дед был терским казаком, а служил в свое время в охране Николая II. Отца будущей звезды экрана репрессировали сразу после Второй Мировой войны. Майор Леонид Белогорцев остался в Германии, где служил в комендатуре Веймара. Точная причина смерти ее отца до сих пор неизвестна. Имеются основания полагать, что его застрелил нацист в 1945 году, тогда как можно из отдельных документов сделать вывод, что он разбился в автомобильной аварии.

Наталья Крачковская родилась в семье актрисы Марии Фониной. Мать всеми силами старалась сделать из дочери архивиста. Однако упертая Крачковская подала документы не только в историко-архивный институт, но еще и во ВГИК. В самом начале учебы с молодой Натальей Крачковской приключилась беда - она попала под машину и на некоторое время даже лишилась зрения. Врачи запрещали ей учиться. Но она их не послушала и начала пробовать свои силы в массовках, а затем и в эпизодических моментах. В 1962 году Наталья Леонидовна познакомилась со звукооператором Владимиром Крачковским, за которого затем и вышла замуж. С мужем они жили долго и счастливо. После смерти супруга Крачковская никогда даже в мыслях не подразумевала еще один брак. В этом семейном союзе на свет появился сын Василий.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter