Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Екатерина Макарова и Руслан Щедрин: что случилось с парочкой и почему о ней ничего не слышно

54.80.115.140

Екатерина Макарова и Руслан Щедрин: что случилось с парочкой и почему о ней ничего не слышно
История актрисы фильмов для взрослых Екатерины Макаровой и столичного подростка Руслана Щедрина взбудоражила общественность несколько дней назад. Несовершеннолетний Руслан якобы выиграл целый месяц свиданий с соблазнительной брюнеткой. Об этой истории рассказали все ведущие телеканалы и новостные агентства страны, а упомянули об этом даже в зарубежных изданиях.
Но сейчас, спустя почти десять дней после шокирующей новости о Макаровой и Щедрине совершенно ничего не слышно. А потому возникает логический вопрос: действительно ли вся эта история оказалась правдой, а не простым фейком. И, судя по всему, последний вариант более правдив.
Дело в том, что и Макарова, и Щедрин являются актерами. И в некоторой степени Щедрин – даже более известная личность. В свои шестнадцать, а по некоторым данным, четырнадцать, он сыграл уже более чем в десяти серьезных проектах российского кинематографа. Первая большая слава пришла к нему после «Ералаша».


Макарову же знают в узком кругу. Прежде всего, это любители фильмов про «экстремальную любовь», проще говоря, любители фильмов для взрослых. Тут-то и возникает вопрос: как могло случиться, что из десятков тысяч пользователей сайта победителем стал именно известный, но начинающий актер, а главный приз – известная, но начинающая актриса?!


Вполне логично предположить, что все это – фейк, целью которого является повысить рейтинги обоим действующим лицам этой истории. Нужно признать, что идея оказалась буквально «золотой». Новости о Макаровой и Щедрине стали самыми обсуждаемыми во всей стране, а сами герои получили всеобщую известность.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter