Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 4 марта

54.92.167.9

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 4 марта
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 4 марта, передают информацию о следующих событиях из жизни участников: Руслана Мишина начала целоваться с новеньким Алексом прямо на глазах у Должанского. Мария Чужакова, тем временем, задумала устроить проверку для своих ухажеров. Марина Африкантова вместе со своей мамой вывели Андрея Чуева на чистую воду.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 04.03.2016: скандальные новости, сплетни

— В ходе мужского голосования проект должен был покинуть Константин Иванов, но ведущие предоставили ему еще один шанс попытать свое счастье. Поставлено было следующее условие: если парень за неделю не добьется расположения Александры Гозиас, то покинет периметр без голосования.

— Говорить же о напряженности в отношениях между Ивановым и Гозиас можно в виду того, что девушка отдалась молодому человеку, но он оценил ее на три с плюсом. После такого неожиданного поворота Александра перебралась жить в бунгало к Татьяне Владимировне.

— Мария Чужакова затеяла проверку для своих ухажеров. Она объявила Николасу и новенькому Денису, что останется только с тем, кто сможет преодолеть мужское голосование. Позиция Николаса куда более крепка, тогда как Денис начал метаться и в итоге оказался рядом с Елизаветой Шарохой.

— Руслана Мишина откровенно флиртует с новым парнем Алексом, что не может не замечать Николай Должанский. Сейчас в планы хейтера входят различные уловки, направленные на устранение конкурента с проекта.

— Владимир Гаути окончательно определился со своими симпатиями, которые направил в адрес Екатерины Гужвинской. Чтобы поставить себя в жесткие рамки он записал видео, на котором дает обещание покинуть "Дом-2" в случае, если начнет отношения с Лизой.

— Марина Африкантова при активной поддержке своей матери узнали, что Андрей Чуев время от времени скрывается в кладовки без камер, дабы поговорить со своей супругой по телефону.

— Стало известно, что на обложке нового журнала "Дом-2" будут Александра Артемова и экс-супруга Никиты Кузнецова Нелли Ермолаева.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter