Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Владимир Путин сделал подарок сыну солистки группы «Стрелки»

54.205.13.200

Владимир Путин сделал подарок сыну солистки группы «Стрелки»

Президент передал пятилетнему мальчику книгу с автографом. Маленький Тимофей Цой теперь любуется презентом от главы государства и мечтает когда-нибудь вновь увидеться с ним. Мама ребенка рассказала, что для их семьи значит эта встреча.

Тимофей с мамой Настасией на встрече с Владимиром Путиным в Кремле
// Фото: Михаил Митцель/ТАСС

Имя Тимофея Цоя узнала вся страна после эфира шоу «Лучше всех» на «Первом канале»: в свои пять лет этот мальчик может назвать столицы всех стран мира. После триумфального выступления Тиму заметили представители Русского географического общества и пригласили на встречу в Кремль.

Там Владимир Владимирович спросил у одаренного москвича: «Это ты страны угадываешь? Тогда скажи, Уагадугу – столица какого государства?» – «Буркина-Фасо», – ответил Цой. «А как оно раньше называлось?» – не останавливался глава государства. Мальчик задумался: «Верхняя чего-то…» «Вольта! – вскричал Владимир Путин. – Йес! Молодец!» Тимофей ничуть не испугался встречи.

«Сын остался в восторге от Владимира Владимировича, – делится со «СтарХитом» Настасия, мама мальчика, экс-солистка группы «Стрелки». – Сказал, что у нашего президента очень теплая рука. Я спросила, волновался ли, стоя с ним на одной сцене? Он посмотрел на меня удивленно: «Мама, а чего беспокоиться? Это же Владимир Владимирович – он надежный! Теперь сын мечтает еще раз увидеть Путина…»

Владимир Путин сделал подарок сыну солистки группы «Стрелки»
Глава государства от руки написал пожелание для юного вундеркинда
// Фото: Личный архив

Президент решил удивить талантливого мальчика необычным подарком. В конце декабря Владимир Владимирович передал Тиме книгу «Россия. Самая красивая страна» с автографом. Члены Русского географического общества пригласили ребенка к себе в штаб-квартиру, где и презентовали издание. Открыв его, Цой увидел на первой странице рукописное послание: «Тимофею с восхищением, удивлением, любовью и пожеланием счастья! В. Путин».

«Спасибо президенту за подарок – это память на всю жизнь! – продолжает Настасия. – Книгу мы с Тимофеем поместили в так называемый «важный шкаф» у нас дома, где хранятся документы. Сын спрятал туда свою драгоценность, временами достает ее, открывает на странице с автографом и по несколько минут смотрит на него – любуется».

Владимир Путин сделал подарок сыну солистки группы «Стрелки»
Маленький Тимофей теперь мечтает вновь увидеть президента
// Фото: PhotoXpress.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter