Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сиделка Крачковской раскрыла меркантильную сущность ее родственников

50.16.52.237

Сиделка Крачковской раскрыла меркантильную сущность ее родственников
Сиделка, которая наблюдала за состоянием здоровья актрисы Натальи Крачковской с 2013 года, призналась, что родственники отвернулись от звезды советской эстрады, поэтому Наталье Леонидовне пришлось платить деньги, чтобы просто иметь возможность общаться с близкими.

Как пояснила Инна Петровна, на протяжении многих лет Наталья Крачковская тайком от сына Василия отправляла своей сестре почти все те деньги, что могла заработать в эпизодических ролях в кино. Сиделка дает понять, что на ежемесячной основе Крачковская отправляла денежные переводы в Грузию, сумма которых варьировалась от 300 до 500 евро. Для актрисы это являлось существенной суммой.

Помощница актрисы уточнила, что Наталья Крачковская после смерти мужа страдала от одиночества, а ее сестра соглашалась на общение только при условии, что артистка отправляла ей материальную помощь. Инна Петровна подчеркнула, что еще при жизни звезды сериала "Иван Васильевич меняет профессию" ее родные начали делить имущество, заводя разговор о будущем квартиры актрисы. В частности, между сыном актрисы Василием и ее сестрой Ириной возник серьезный спор о том, кому после смерти актрисы отойдет недвижимость, что имеется в ее распоряжении и находится в российской столице.

Имеется также информация о том, что сын Василий запрещал матери вести общение с родственниками из Грузии. Но актриса стояла на своем и поддерживала контакт с сестрой.

В последние годы самочувствие Крачковской постоянно ухудшалось, что не позволяло ей выступать и сниматься. Это обстоятельство вынудило Крачковскую признаться сестре, что больше она не может высылать ей деньги. После этого, как объясняет сиделка, сестра перестала контактировать со звездной родственницей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter