Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Раздевшаяся Настя Каменских оправдалась за синяки на теле

54.197.156.64

Раздевшаяся Настя Каменских оправдалась за синяки на теле

Певица наслаждается долгожданным отпуском. После новогодних праздников Настя Каменских немного прибавила в весе, поэтому даже на отдыхе она занимается спортом. Несмотря на это, поклонники знаменитости в восторге от ее потрясающей фигуры.

Настя Каменских
// Фото: "Инстаграм"

29-летнюю певицу Настю Каменских неоднократно признавали секс-символом. Знаменитость не перестает радовать поклонников фотографиями, на которых можно оценить ее потрясающую фигуру. На днях артистка отправилась на отдых за границу, чтобы вдохновиться, загореть и получить массу новых впечатлений. Фанаты Каменских в восторге: их кумир регулярно делится в социальных сетях яркими снимками, сделанными на роскошном курорте.

Артистка пребывает в замечательном настроении и с радостью позирует на фоне местных достопримечательностей, пробует деликатесы и осваивает популярный среди звезд sup-серфинг, который, к слову, уже успели оценить Даша Жукова, Стелла Маккартни, Наталья Водянова и многие другие. 

Наибольший восторг среди поклонников певицы вызывают фотографии, на которых она позирует в купальнике. «Самая сексуальная девушка на свете», «Красотка», «Ты топ», «Потрясающе выглядишь», «Богиня», «Шикарная», «Ох», «Супер», «Очень классная», «Идеальная фигура», «Настоящая и живая», – пишут в комментариях к публикациям Насти в «Инстаграме».

Ранее некоторые фанаты Каменских нашли, что она похудела. Тогда знаменитость делилась фотографией в откровенном боди черного цвета, открывающем ее стройные ноги. Настя говорила, что выбрала этот провокационный наряд для выступления. «Я целых два месяца готовилась с Андреем Хромицким к премии и улучшала свою форму», – признавалась звезда. Поклонники Каменских нашли, что концертный образ очень ей идет.

Настя Каменских хвастается телом в провокационном боди

Отметим, что певица является поклонницей здорового образа жизни и ведет блог, затрагивающий темы спорта и правильного питания. В нем Настя регулярно делится секретами своего потрясающего внешнего вида. Даже на отдыхе Каменских не бросает занятия физкультурой. Находясь на заморском курорте, знаменитость продолжила тренироваться и худеть после встречи Нового года. Так, каждое утро артистка посвящает пробежке. По признанию Насти, она немного прибавила в весе: девушка набрала один килограмм за две недели.

«Несмотря на то, что я все еще нахожусь в отпуске, каждый день стараюсь уделять время своему телу! Конечно, мне нужно еще много работать над собой, но на отдыхе стараюсь удержать то, что есть. P.S. Для очень любопытных – на ноге синяки!» – делилась Каменских.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter